智能终端>文传商讯

國泰銀行慶祝60週年

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-06 17:35:00
来源:文传商讯关键字:null

洛杉磯--()--(美國商業資訊)--今年是國泰銀行成立的60週年。1962年,國泰銀行的創行先驅們深感洛杉磯逐漸擴大的華人社區獲得必要金融服務的困難,毅然在洛杉磯華埠創立國泰銀行。1990年,國泰銀行的控股公司國泰萬通金控於那斯達克上市;1999年,國泰銀行將業務擴展到美國東岸。如今,國泰銀行依舊紮根洛杉磯,在美國開設了逾60家分行,在香港設有分行,並在北京、上海和台北開設代表處。

國泰銀行近年成績斐然,包括國泰銀行品牌重塑、收購美國滙豐銀行在西岸的零售銀行業務和零售商業銀行業務;其資產總額更在2021年底突破了200億美元。

同時,國泰銀行一直積極踐行企業社會責任,在2002年成立國泰銀行基金會,通過與非盈利組織緊密合作而回饋我們的社區。

為慶祝六十年來的豐碩成果,並感謝客戶和社區的支持,國泰銀行今晚在加州聖瑪利諾舉辦慶祝活動。總裁兼首席執行長劉昌明先生在紀念活動的晚宴前分別向媒體就銀行的歷史、使命、成就及社區貢獻發表講話。

劉昌明先生表示:「我們舉辦了多項60週年慶祝活動,包括4月18至20日的分行社區開放日,讓我們能親身向社區、客戶和公眾表達謝意。在迎來鑽石禧年之際,我們感謝每一位過去和在職的同事;他們為銀行的發展鋪平道路,讓我們屢創佳績,並自信地奔赴銀行的下一個60年。」

關於國泰銀行

國泰銀行是國泰萬通金控公司(那斯達克:CATY)的子公司。1962年,為支持洛杉磯日益壯大的華裔社區,國泰銀行應運而生。如今,我們在美國各地及香港設有超過60家分行,並在北京、上海和台北設有代表處。我們在2022年迎來國泰銀行的鑽石禧年紀念;走過60載、再邁向未來,國泰銀行始終勇往直前、不斷超越,只為心懷夢想的您。請瀏覽cathaybank.com獲取更多訊息。美國聯邦存款保險公司(FDIC)保險範圍僅限於國泰銀行美國國內分行的存款帳戶。

Contacts

Rex Hong
626-279-3250

(Photo: Business Wire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们