智能终端>文传商讯

Tecnotree Corporation首席执行官Padma Ravichander将从Fitzroy Investments Limited手中收购1,500万股股份

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-07 11:21:00
来源:文传商讯关键字:null

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--Tecnotree Corporation (“Tecnotree”)首席执行官Padma Ravichander今天签署了一份协议,根据该协议,Fitzroy Investments Limited (“Fitzroy”)将以相当于Tecnotree股票在纳斯达克赫尔辛基证券交易所10天的移动平均价格,将1,500万股Tecnotree股票出售给Padma Ravichander。这些股份的出售将分多批进行,并将于2022年9月前完成。双方已同意并有义务在各部分交易实现时发出必要的市场通知。

Fitzroy Investments Limited董事兼Tecnotree董事长Neil Macleod表示:“Tecnotree一直是我们的投资组合中表现最好的投资。我们打算继续作为Tecnotree的唯一最大股东对Tecnotree保持长期投资关系。然而,我们遇到了一个向Ravichander女士出售1,500万股股份的战略机会,Ravichander女士对于Tecnotree最近所取得的成功发挥了主要的推动作用。Fitzroy希望通过此次交易来表示其感激之情,以及对与Padma继续开展宝贵合作的承诺。”

Tecnotree首席执行官Padma Ravichander表示:“Tecnotree的目的是将芬兰的技术能力和最先进的5G技术解决方案带到世界各地。我们有明确的增长策略,可以与客户和合作伙伴共同创建可持续的数字生态系统。与Fitzroy的交易进一步加强了我们对执行数字战略的共同长期承诺。”

关于Tecnotree:Tecnotree是唯一一家为数字服务提供商提供全栈数字化业务管理解决方案的提供商,拥有超过40年的深厚领域知识,在全球范围内拥有可靠的交付和转型服务能力。我们基于开源技术的灵活产品和解决方案包括针对电信和其他数字服务提供商的全部(从订单到收款)业务流程和订阅管理,并具有预先集成的B2B2X合作伙伴生态系统,涵盖游戏、健康、教育和OTT等领域。Tecnotree的产品、平台和合作伙伴为70多个国家超过10亿用户的新兴生态系统提供支持。Tecnotree已在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市(股票代码:TEM1V)。如需了解更多信息,请访问www.tecnotree.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220603005186/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Padma Ravichander,Tecnotree OYJ首席执行官
电邮:marketing@tecnotree.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们