智能终端>文传商讯

Datalogic 得利捷最新推出Matrix 320 5MP:不仅限于内部物流追溯

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-08 09:33:00
来源:文传商讯关键字:null

博洛尼亚讯,2022 年 5 月--自动数据采集和工厂自动化市场的全球领导者Datalogic 得利捷很高兴地宣布推出新的 Matrix™ 320 5MP,该设备强化了 Matrix 320 系列的领导地位。

Matrix 320 5MP 建立在一个具有硬件加速和 HDR 能力的多核平台上,提供了令人印象深刻的视场(FOV),可以在一次采集中用一个阅读器读取多个标签或条码。它将帮助客户提高操作能力,获得更高的生产力,以便在短时间内快速获得投资回报。

Matrix 320 5MP 凭借其高超技术——高性能的 C-Mount 镜头、智能光源和 500 万像素传感器,可在具有挑战性的应用中实现高性能。这些技术在更大的应用范围内提供了高水准的阅读性能,且具有更大的视场角。除此之外,Matrix 320 5MP 还拥有独立于焦距选择固有的大景深(DOF)。

客户可以获得更好的用户体验,以更大限度地提高生产效率。其嵌入式距离传感器带有飞行时间技术(TOF),可以自动检测阅读距离,动态优化图像设置,确保理想的扫描性能。此外,它还提供了一种简单的方法来设置距离限制,以消除免提应用中的非预期扫描。使用连续的高功率模式,无闪烁的照明可减少对操作者眼睛的干扰。

通过三原色、360 度的视觉反馈,以及 Datalogic 得利捷独特的绿点,其模块化设计为用户提供了各种即时的阅读确认,为监管人员提供了一个简单的方法来监控操作员的表现。新的网格瞄准系统利用一个固有的安全级别的激光器,对可用的扫描区域进行直观的视觉呈现。

Matrix 320 5MP 是真正能够满足任何应用的读码器。它的模块化设计提供了涵盖出色的镜头、照明、过滤器和附件的灵活定制。例如,新的照明器型号有 72 个超高功率 LED,具有在高速度和长距离的读码应用上的灵活性。凭借惊人的 DOF,它可以支持更大的阅读范围。

方向传感器保证在安装时易于定位,并将其位置保存在永久存储器中。当其自动检测到不需要的产品方向变化时,会立即向操作者发出警告,以便尽可能地减少生产停顿。在更换硬件时,保存的位置数据可以很容易地在新设备上恢复,以便快速和安全地进行维护。

 

关于Datalogic得利捷

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问http://www.datalogic.com

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

 

联系方式:

销售热线: 400-1188-898

邮箱:marketing.cn@datalogic.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们