智能终端>文传商讯

Lineage Logistics扩展直接面向消费者的订单履行解决方案

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-08 16:59:00
来源:文传商讯关键字:null

Lineage在直接面向消费者的订单履行方面的投资包括最近收购易腐食品电子商务订单履行的领导者Perishable Shipping Solutions

该解决方案代表冷链领域首批完整的电子商务服务之一

密歇根州诺维--(美国商业资讯)--全球极具创新性的超大型温控工业不动产投资信托(REIT)和物流解决方案提供商Lineage Logistics, LLC(简称“Lineage”或“公司”)今天宣布,该公司正在扩展直接面向消费者(“D2C”)的订单履行解决方案,为易腐产品客户打造电子商务领域的市场领导者。

作为Lineage的D2C投资的一部分,Lineage已收购Perishable Shipping Solutions (“PSS”),后者为需要温控存储和运输的品牌提供卓越的电子商务拣货和包装订单履行服务。收购PSS之前,该公司于2021年收购了Crystal Creek Logistics (“CCL”),后者是温控商品最后一英里直运订单履行的领先提供商。交易的财务条款没有披露。

Lineage经扩展的D2C订单履行解决方案为冷链提供完整的电子商务服务,适应美国大陆任何地方的两天地面运输。Lineage拥有经验丰富的电子商务专家团队,目前通过八处专门用于D2C订单履行的设施服务于100多个电子商务食品和饮料品牌,每月执行近25万次发货,年发货总量超过250万次。

Lineage Logistics负责D2C订单履行的Mark Nelson表示:“作为规模首屈一指的冷链物流提供商,Lineage定位独特,瞄准近年来蓬勃发展、成长速度令人惊叹的直接面向消费者的生鲜和冷冻市场,致力于成为该市场的理想合作伙伴。凭借数十年的电子商务订单履行经验,结合Lineage的全面运输和温控物流解决方案套餐,我们支持客户、随客户扩展的能力无与伦比,无论客户主要是直接面向消费者的品牌还是考虑进入市场的实体品牌。”

Lineage的D2C订单履行解决方案是完整的冷链电子商务服务,包括:

  • 地理位置优越的订单履行中心,运营地理位置优越的八处温控设施,可为99%的美国人口优化两天地面运输
  • 端到端物流服务,利用Lineage的全套温控运输服务
  • 定制品牌体验,便于合作伙伴为客户提供丰富的品牌拆箱体验,包括专门包装和插页
  • 致力于食品安全,利用先进的温度模型来确保产品在交付过程中保持合适的温度
  • 专门的客户服务,部署全程(从产品进入Lineage的设施到到达客户家门口)支持客户的团队

如想更多了解Lineage的D2C订单履行解决方案,或了解如何与Lineage合作,请点击此处

关于Lineage Logistics

Lineage Logistics是全球领先的温控工业房地产投资信托(REIT)和物流解决方案提供商之一。其全球网络由400多处坐落在战略性位置的设施组成,总容量超过20亿立方英尺,广泛分布于北美、欧洲和亚太区的19个国家。Lineage在端到端物流解决方案方面的行业领先专长,无与伦比的不动产网络及对创新技术的开发与部署,有助于提升配送效率,推进可持续发展,并减少供应链浪费。最重要的是,作为Feeding America富有远见的合作伙伴,Lineage帮助为全世界提供粮食。凭借行业领先的创新和可持续计划,Lineage入选2022年美国最佳管理公司;在2021年CNBC颠覆性企业50强(2021 CNBC Disruptor 50)榜单中名列第17位,并在2022年榜单上跃居第3位;在《快公司》(Fast Company)杂志2019全球最具创新力企业榜单上荣膺数据科学企业榜首,综合排名第23位。此外,Lineage还入选了《财富》杂志2020年改变世界榜单。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20220607005361/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lineage Logistics
Megan Hendricksen
949.247.5172
mhendricksen@lineagelogistics.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们