智能终端>文传商讯

Forescout在2022年RSA大会上荣获五项全球信息安全大奖

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-09 10:20:00
来源:文传商讯关键字:null

旧金山--(美国商业资讯)--自动化网络安全领域的领导者Forescout自豪地宣布,公司荣获业界领先的电子信息安全杂志《网络防御杂志》(CDM)颁发的以下奖项:

 

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005067/en/

 

  • 热门公司奖(Hot Company) - 工业网络安全
  • 出版人首选奖(Publisher's Choice) - 物联网(IoT)安全
  • 最全面零信任安全奖(Most Comprehensive Zero Trust)
  • 出版人首选奖(Publisher's Choice) - 网络安全研究
  • 出版人首选奖(Publisher's Choice) - 医疗保健物联网安全

 

Forescout首席执行官Wael Mohamed表示:非常高兴能在2022RSA大会的第十届年度全球信息安全奖中荣获五个奖项。跨类别荣获多个奖项证明Forescout正在开展的工作能为行业提供所需的可见性和自动化,改善企业的安全实践并保护其业务运营免遭破坏。

 

《网络防御杂志》出版人Gary S. Miliefsky表示:“Forescout展现了我们评委认为获奖者需要具备的三大特征:在当下预知未来的威胁;提供具有成本效益的解决方案;通过别出心裁的创新帮助减轻网络风险,在下一次安全威胁事件之前领先一步进行防御。

 

关于Forescout

 

Forescout Technologies, Inc.提供跨数字领域的自动化网络安全,使客户的安全框架与他们的数字化现实持续保持一致,涵盖所有资产类型——ITOTIoTIoMT等。Forescout Continuum平台提供完整的资产可见性、持续合规性、网络分段,以及零信任(Zero Trust)的坚实基础。20多年来,Forescout在提供大规模自动化网络安全方面一直深受《财富》100强组织和政府机构信赖。Forescout为客户提供数据驱动的情报,支持在不中断关键业务资产的前提下准确检测风险并快速修复网络威胁。

 

Forescout帮您管理网络风险。

 

关于《网络防御杂志》

 

《网络防御杂志》是为企业和政府的信息安全专业人员提供网络安全新闻和信息的重要来源。该杂志由具有职业道德、诚实守信、充满热情的信息安全专业人员管理和出版,并服务于信息安全专业人员。我们的宗旨是分享前沿知识、真实案例,并颁发信息技术行业最佳创意、产品和服务奖项。我们每月免费提供在线电子杂志,并专门为RSA大会发行了特别版。CDM是网络防御媒体集团的一员并引以为豪。欢迎访问https://www.cyberdefensemagazine.com了解有关我们的更多信息。您还可以访问https://www.cyberdefensetv.comhttps://www.cyberdefenseradio.com,观看和收听可以为您提供大量有用信息的获奖公司高管访谈。欢迎通过https://www.cyberdefensewebinars.com参加网络研讨会,充分了解信息安全知识的力量。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005067/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

Forescout媒体垂询:
联系人:Emily Alfano,公关经理
电邮:emily.alfano@forescout.com

 

CDM媒体垂询:
联系人:Irene Noser,营销主管
电邮:marketing@cyberdefensemagazine.com
免费电话(美国): 1-833-844-9468
国际电话:1-646-586-9545
网站:www.cyberdefensemagazine.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们