智能终端>文传商讯

Sherri Monroe被任命为增材制造商绿色贸易协会的新任执行董事

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-09 14:19:00
来源:文传商讯关键字:null

将负责在全球范围内推进AMGTA的目标

佛罗里达州好莱坞--(美国商业资讯)--增材制造商绿色贸易协会(AMGTA)是为推广增材制造(AM)环保优势而成立的全球贸易组织。AMGTA今天宣布已任命Sherri Monroe为新任执行董事,立即生效。Monroe女士曾广泛从事非营利性工作,包括担任美国红十字会区域首席发展官兼执行董事,以及美国癌症协会的项目营销和社区参与经理。此外,Monroe女士在营利性创新领域同样拥有出色的成就,最近曾负责在佛罗里达州奥兰多市为西门子能源公司(Siemens Energy)提供支持。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005789/en/

Monroe女士表示:“很高兴能在AMGTA发展的关键时期加入协会。增材制造具有为我们的可持续制造方式带来变革的潜力,我们在AMGTA的职责就是通过严谨的研究和行业推广来帮助释放这种潜力。”

AMGTA董事长Brian Neff表示:“Sherri在非营利和营利性领域均拥有公认的领导力,让她成为我们执行董事的恰当人选。我期待与她合作,见证她继续推动协会取得长足发展。”

AMGTA预计将于今年夏季晚些时候公布其首次委托的生命周期分析的结果,该分析涉及飞机发动机支架。

关于AMGTA

AMGTA成立于2019年11月,旨在推广增材制造(AM)与传统制造方法相比所具有的环保效益。AMGTA是一家非商业性、非附属性组织,面向全球范围内所有达到一定的生产或工艺可持续性标准的增材制造商或行业利益攸关方。如需了解更多信息,请致电+1 954.308.0888联系Sherri Monroe,或访问www.amgta.org

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005789/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Sherri Monroe,+1 954.308.0888
www.amgta.org

(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们