智能终端>文传商讯

Seismic推出Powered Clothing助力服以加强员工安全

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-09 12:16:00
来源:文传商讯关键字:null

加州门罗帕克--(美国商业资讯)--设计Powered Clothing助力服的服饰公司 Seismic推出了新的Powered Clothing产品线。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005336/en/

专为员工安全打造的Seismic工装

专门面向员工安全市场推出的首款Seismic Powered Clothing助力服是一款套在衣服外面的“背心式”服装,灵感源于传统工装,并在腰部配备了工具袋结构的硬件携带装置。Seismic工装按照职业安全与健康署(OSHA)标准设计,并与教师客户共同开发,可在重复性、局促和危险姿势中保护员工的核心肢体、后背上部和腰部等部位的安全。可电动助力的姿势包括站立、前倾、后仰、蹲举、弯腰和跪姿。

该工装可自动感应和响应员工的动作,并在必要时通过其7个扭绳促动器来提供电动助力。这套工装的续航时间长达10小时,可确保员工能够不间断工作。

Seismic工装可提供100%持续的电动助力支持,几乎可以让员工在不动用任何肌肉力量的情况下保持特定状态。

Seismic工装具有重量轻,透气性好,舒适度高等特点,其上半部分采用了背心样式,使用的最新材料兼顾降温性能和舒适性。此外,其配备的可拆卸腰带装着电池和驱动组件,可轻松置换。Flex-Drive™肌肉分布于工装内部,与穿戴者的真实肌肉相呼应,可通过快速断开装置进行拆卸。工装拥有一体化的腰椎机制和外部控制器,并配备了触觉和LED反馈。该工装针对制造业和物流业工作场所量身打造,不会干扰现有个人防护设备的使用。工装可在60秒内穿戴和脱卸,并能够经受超过50个工业循环的清洗,同时可进行快速部署,以减少时间和相关劳动成本。工装款式中的特殊设计细节、轻量化技术元件的采用,以及低调的外形,能够预防员工在接触外界产品时受到损害,扩大员工活动范围,提升员工执行任务时的灵活性。

Seismic员工安全工装将于2023年第一季度开始发货

关于Seismic™

Seismic Powered Clothing助力服是服装与机器人学相结合的成果,旨在通过为身体核心部位提供更多的力量和稳定性,预防和减少身体扭伤、疲劳和受伤。轻便、透气、舒适——这款互联服饰配备了已获专利的Flex-Drive™电子肌肉,能够与生理肌肉一起提供智能可穿戴力量(Intelligent Wearable Strength™)。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005336/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Rob Palfreyman rob@myseismic.com

销售:Alpha Quantix: info@alphaquantix.com。拨打 (877) QUANTIX

为员工安全设计的新一代Powered Clothing助力服(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们