智能终端>文传商讯

Forescout宣布有意收购Cysiv,以提供数据支持的威胁检测和响应

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-09 15:02:00
来源:文传商讯关键字:null

此次收购将利用Forescout的自动化网络安全和Cysiv的云原生平台,为全天候威胁检测和响应提供数据支持的分析功能

加州圣何塞--(美国商业资讯)--自动化网络安全领域的全球领导者Forescout Technologies, Inc.今天宣布,该公司已签署收购Cysiv的最终协议。Cysiv是一家网络安全创新公司,致力于依托其云平台来提高对真正威胁的检测和响应能力。通过此次收购,Forescout将能够利用Cysiv的威胁检测引擎来分析Forescout的平台自动收集的大量资产和网络通信数据。这些跨IT、物联网、运营技术(OT)和医疗物联网(IoMT)设备及其他基本数据源收集的综合数据能够改进对真正威胁的检测和响应,帮助客户更安全、更高效地运营。收购完成后,Cysiv将加入Forescout。

Forescout首席执行官Wael Mohamed表示:“企业需要具备自动将其网络上的数十亿个数据点缩减为少量可操作的真正威胁的能力。Forescout将与Cysiv一起为客户提供功能强大的平台,以实现跨数字领域的自动化网络安全。本次收购将有助于客户充分利用我们提供的可指导行动威胁情报,这些情报来自由Forescout收集并由Cysiv分析得出的综合数据。在这次收购中,我们收获的远远不止出色的技术。Cysiv团队非常优秀,两家公司具有高度互补性。”

当前,企业面临着巨大的网络保护压力。首席信息官和首席信息安全官们见证了托管和非托管设备(包括物联网设备)数量和多样性的快速增长,这也导致风险和网络安全威胁增加,同时可用网络安全资源正在减少。随着云的迅速普及,以及过去两年内的“随处办公”趋势,企业加速了云优先思维,并特别关注这些流动威胁环境中的威胁管理。所有这些都导致企业无法有效管理真正威胁的检测、调查、升级和响应,尤其是在威胁环境和非托管设备环境日趋复杂的情况下。

端点检测与响应(EDR)等用于威胁检测和响应的现有解决方案需要在托管设备上使用代理。这意味着依赖基于代理的威胁检测和响应方法的企业无法找出来自大多数连接设备的威胁,尤其是物联网、IoMT和OT等关键资产。

十多年来,Forescout深度融入客户网络结构中的能力使其能够收集所有连接资产和用户的实时数据,以及这些资产和用户之间的通信。客户一直要求Forescout利用这些全面的数据来为其提供与威胁相关的深入洞察,并涵盖所有资产类型,以实现更快、更自动化的响应和补救。

Cysiv联合创始人兼首席执行官Partha Panda表示:“我们一直致力于提供更出色的威胁检测和更快响应。在去年成功合作之后,我们很高兴能加入Forescout,双方将继续共赴下一段旅程。Forescout和Cysiv的强强联合将为企业带来一流的威胁检测能力,以及自动事件优先级排序和自动响应功能。”

此次收购预计将于2022年7月完成,但需要满足交易完成条件并获得相关监管部门的批准。本次收购前,Forescout已完成对CyberMDX的收购。那次收购进一步加强了Forescout行业领先的IT、物联网和OT设备覆盖面以及IoMT专长。

关于Forescout

Forescout Technologies, Inc.提供跨数字领域的自动化网络安全,使客户的安全框架与他们的数字化现实持续保持一致,涵盖所有资产类型。Forescout Continuum平台提供完整的资产可见性、持续合规性、网络分段,以及零信任(Zero Trust)的坚实基础。20多年来,Forescout在提供大规模自动化网络安全方面一直深受《财富》100强组织和政府机构信赖。Forescout为客户提供数据驱动的情报,支持在不中断关键业务资产的前提下准确检测风险并快速修复网络威胁。www.forescout.com

Forescout帮您管理网络风险。

© 2022 Forescout Technologies, Inc.,保留所有权利。Forescout Technologies, Inc.是一家特拉华州公司。我们的商标和专利列表可以在https://www.forescout.com/company/legal/intellectual-property-patents-trademarks查阅。其他品牌、产品或服务名称可能是其各自所有者的商标或服务商标。

关于Cysiv

Cysiv安全运营中心(SOC)即服务为企业提供对真正威胁的更出色检测和更快响应。为此,我们以独特方式将我们的新一代云原生安全信息和事件管理(SIEM)、以数据为中心的方法,以及作为客户的SOC外部团队与客户无缝合作的专家团队相结合。所有业务均以订阅服务形式提供,价格可预测且灵活可调,可在几周内投入使用。Cysiv的现代威胁检测和响应方法有助于降低风险、确保合规性,并提高客户安全运营的效率、有效性和成熟度。如需了解更多信息,请访问www.cysiv.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005321/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Rebecca Cradick
公关总监
rebecca.cradick@forescout.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们