智能终端>文传商讯

马格尼托哥尔斯克钢铁联合企业宣布启动债券持有人征求同意程序

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-09 14:59:00
来源:文传商讯关键字:null

俄罗斯马格尼托哥尔斯克--(美国商业资讯)--俄罗斯马格尼托哥尔斯克钢铁联合企业(PJSC Magnitogorsk Iron & Steel Works, MOEX: MAGN; LSE: MMK)宣布于202266日在马格尼托哥尔斯克启动债券持有人征求同意程序(简称征求同意)。

 

马格尼托哥尔斯克钢铁联合企业(简称担保人

 

关于由MMK International Capital DAC(简称发行人)发行的2024年到期的担保票据(简称票据),总面值为5亿美元,利息率为4.375%

 

国际证券识别码(ISIN)XS1843434959S条例) / US553142AA88(第144A条规定);通用代码:111730628S条例) / 111730628(第144A条规定通用代码)

 

由发行人发行,并由马格尼托哥尔斯克钢铁联合企业无条件且不可撤销地担保

 

由于欧盟和英国实行的封锁限制、欧盟和俄罗斯结算系统之间的交易功能中断,以及俄罗斯当局实行的货币管制,担保人向票据持有人支付的利息可能会被结算系统或处理这些付款的其他实体阻止、冻结或延迟一段不确定的时间。

 

担保人保证:

 

  1. 其拥有充足的财务资源,并正在尽一切努力,在付款处理得到保证后尽快向票据持有人支付应付利息;
  2. 为了从美国、英国和爱尔兰有关当局获得许可,以确保与票据有关的权利和义务的适当行使符合所有适用的制裁要求,其目前正在准备向有关当局提交的文件。

 

考虑到上述情况,发行人及担保人现发起同意征询,邀请票据持有人同意对票据条款做出某些修订和/或弃权,以确保与票据有关的适当和准时履行,并保护票据持有人的权利和利益。

 

担保人鼓励票据持有人与担保人的投资者关系部门和/RybalkinGortsunyanDyakinPartners Adverties Bureau (“RGD”)直接联系,以索取征求同意备忘录的副本,并讨论其他相关事宜。

 

所有与征求同意相关的文件,以及任何信息更新,可发邮件至MMKconsentsolicitation2022@rgd.legalRGD索取。请在邮件中确认您持有的票据的名义总金额以及存管机构的所在地。

 

票据持有人如需帮助,可通过电子邮件MMKconsentsolicitation2022@rgd.legalRGD联系。如果票据持有人有任何其他问题,请通过电子邮件ir@mmk.ru与担保人的投资者关系部门联系。

 

国际证券识别码(ISIN)

US5591892048

类别代码:

MSCM

TIDM

MMK

LEI编码:

253400XSJ4C01YMCXG44

序号:

166355

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220606005732/en/  

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

投资者关系部
Veronika Kryachko
+7 (3519) 25-75-01
kryachko.vs@mmk.ru

 

传播部
Dmitriy Kuchumov
+7 (499) 238-26-13
kuchumov.do@mmk.ru

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们