智能终端>文传商讯

Immuta获得1亿美元E轮融资

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-09 16:32:00
来源:文传商讯关键字:null

NightDragon和Snowflake的投资使Immuta能够满足全球对数据访问、治理和数据安全的加速增长的需求

波士顿--(美国商业资讯)--数据访问和数据安全领域的领导者Immuta今天宣布,其已获得1亿美元的E轮融资。在这笔投资的支持下,Immuta将通过加速所有云平台的安全数据访问来满足日益增长的数据安全和隐私需求。只有Immuta可以通过发现、保护和监控任何云服务上的数据来实现数据访问的自动化。这轮新融资使Immuta截至当前的融资总额达到2.67亿美元。

本轮融资由NightDragon领投。投资方还包括新加入的Data Cloud公司的风险投资部门Snowflake Ventures以及现有投资者Dell Technologies Capital、DFJ Growth、IAG、英特尔资本(Intel Capital)、March Capital、StepStone、Ten Eleven Ventures和Wipro Ventures。Immuta在2021年的创纪录增长为这笔新资金的注入奠定了基础,其中包括商业年度经常性收入(ARR)增长率超过100%、客户基数翻倍以及向欧洲、中东和非洲以及亚太地区的持续全球扩张。Immuta将利用这笔投资加速产品创新,扩大销售、营销和客户成功团队,以满足不断增长的全球需求,并深化云数据生态系统内的战略伙伴关系。

Immuta首席执行官Matthew Carroll表示:“现代数据堆栈出现了重大转变。因为企业在扩大规模以更快地从其数据中获取价值的同时,还要保护其数据资产并遵守隐私法规。我们已经进入了云数据演变的新一波浪潮,其中自动化和安全性是满足现代云和数据需求的关键要素。随着我们将继续革新云数据访问和数据安全,这笔新融资将有助于推动Immuta步入新一轮增长阶段。”

FireEye、McAfee、Documentum的前首席执行官、NightDragon的现任创始人兼董事总经理Dave DeWalt表示:“随着威胁的不断升级和云迁移的持续推进,我们看到全球对数据安全访问解决方案的需求越来越强烈。Immuta无疑是提供数据安全访问的市场领导者,为数据团队提供了一个通用平台,以控制对数据的大规模访问。许多世界顶级的数据驱动型组织(如罗氏、梅赛德斯-奔驰集团、IAG和美国陆军)每天都依靠Immuta来快速、安全和有效地与更多的用户分享更多的数据。我们很高兴能对现代数据堆栈中如此关键的部分进行投资。”

作为数据访问和数据安全的市场领导者,Immuta使企业能够发现、保护和监控敏感数据,以便具有权限的用户能够访问数据。从初创企业到跨国企业,各种组织都在努力提供大规模的数据访问,同时确保访问的安全并符合当地的规则和隐私法规。Immuta赋能客户更精细化地保护其云中数据,并轻松地执行数据安全政策。Immuta正在迅速扩张以满足这些需求,并于最近宣布扩张至澳大利亚和新西兰市场, 在该地区新增了客户和员工。2021年,Immuta进一步扩大了其具有原生集成的顶级云数据平台的合作伙伴网络,包括SnowflakeDatabricks亚马逊谷歌AzureStarburst

Snowflake产品高级副总裁Christian Kleinerman表示:“随着合作关系的扩大,企业客户可受益于Snowflake面向数据治理的原生数据策略和Immuta在特定工作流程中管理数据策略并将其自动化所采取的简单、集中和全面的方法。两者结合在一起,客户就有了一个更加无缝地执行数据策略的解决方案,最终可以实现更高的客户价值。我们期待着参与到Immuta成长的新阶段。”

如需了解有关Immuta的更多信息,请访问www.immuta.com。在LinkedInTwitter上加入Immuta话题讨论。

关于Immuta

Immuta是数据安全访问领域的市场领导者,为数据工程和运营团队提供一个通用的平台来控制对云端分析数据集的访问。只有Immuta可以通过发现、保护和检测数据来实现数据访问的自动化。世界各地的数据驱动型组织依赖Immuta来加快数据传输速度,与更多用户安全地共享更多数据,并减少数据泄露和破坏的风险。Immuta成立于2015年,总部位于马萨诸塞州波士顿。如需了解更多Immuta的招聘信息,请点击此处

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220608005624/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Joe Madden, joe.madden@immuta.com
Tucker Hallowell, Immuta@inkhouse.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们