智能终端>文传商讯

NielsenIQ收购CGA以建立市场领先的即饮渠道衡量能力

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-10 10:57:00
来源:文传商讯关键字:null

此次收购将帮助构建针对即饮和非即饮市场的首个完整视图

芝加哥--(美国商业资讯)--全球信息服务公司NielsenIQ今天宣布收购即饮渠道洞察力的权威供应商CGA。此次收购建立在NielsenIQ在2009年对CGA的投资基础之上,将提供极具创新性和细粒度的酒精饮料市场衡量和洞察力解决方案,并以帮助客户实现增长为唯一目标。

NielsenIQ和CGA将联手合作,加速扩大业务覆盖范围——弥补客户的盲点,并提供涵盖即饮渠道和非即饮渠道的完整衡量视图。对酒精饮料行业而言,此次收购是一个前所未有的里程碑。NielsenIQ无与伦比的全球业务版图、备受信赖的数据和创新型平台将与CGA领先的销售追踪技术实现强强组合,这令人感到十分振奋。

全球范围内,酒精饮料的市场规模超过1.6万亿美元,预计未来五年内将以7%的速度增长。由于销售渠道的分散性,全球各大饮料厂商需要对他们的多渠道销售进行统一解读,才能有效地规划未来。为支持行业增长,CGA的数据和资产将完全整合到NielsenIQ的Connect平台,以此为市场提供准确的数据和分析解决方案,帮助保持市场竞争力。凭借快速的可视化和数据分析能力,客户可以了解即饮渠道和非即饮渠道业绩之间的相互作用,确定发展趋势,并获得对市场的全面了解。

NielsenIQ客户成功高级副总裁Kim Cox表示:“对于我们的酒精饮料行业客户而言,拥有针对即饮渠道销售的可视化能力至关重要,因为通过该渠道的销售额非常巨大。新冠疫情期间,酒吧、餐厅和夜店的停业展示了即饮渠道和非即饮渠道之间存在销量可转移性。将CGA的数据整合到我们的Connect平台之中,对了解即饮渠道和非即饮渠道的相互作用,分析我们客户的跨渠道业务,以及提供更完整的业务绩效视图都至关重要。”

CGA首席执行官Phil Tate表示:“就销售额而言,即饮渠道的效果非常明显,因为消费者为社交场合或场所的消费支付了溢价。如果不能综合查看即饮渠道和非即饮渠道的数据,就会在总体市场、客户洞察力和整体业务表现的评估上出现盲点。”

NielsenIQ英国和爱尔兰董事总经理Rachel White表示:“通过此项投资,NielsenIQ将继续与能提供独特解决方案的领先公司合作,以补充我们行业领先的数据测量、分析和洞察能力。凭借具有突破性的领先渠道覆盖范围,我们致力于在全球范围内进行投资和创新,助力全球各地的客户不断增长。”

关于NielsenIQ

NielsenIQ是一家全球化的信息服务公司,致力于通过对不断变化的全球全渠道消费者的全面、相互关联、可行动的深入了解,来打造消费者和零售衡量的黄金标准。对于我们所服务的行业而言,NielsenIQ就是他们的信心来源,同时也是定义下个世纪消费者和零售衡量技术的先驱者。我们的数据、相互关联的洞察力和预测性分析可以优化CPG和零售公司的业绩,使他们更了解他们所服务的社会群体,并帮助他们成长。

NielsenIQ是Advent International旗下的投资组合公司,业务遍及90多个市场,覆盖全球90%以上的人口。如需了解更多信息,请访问NielsenIQ.com

关于CGA

CGA Strategy Ltd是户外食品和饮料市场的首选数据和研究咨询公司,专门从事市场测量、消费者研究和选址规划等业务。CGA的优势在于公司具有独特的能力,可以获取三种关键类型的数据(供应、需求和消费者),然后对这些数据进行三角测量,为户外行业中的任何公司提供准确的全面信息。通过位于英国曼彻斯特和美国芝加哥的办事处,CGA的专家与世界各地的许多大型消费品牌开展合作,包括饮料制造商、消费品牌所有者、食品供应商和批发商以及酒吧和餐厅零售商和政府实体。CGA成立于1992年,其宗旨是利用其卓越的数据和对休闲产业的专家级洞察力,为品牌客户提供竞争优势,帮助客户更快地达成他们想要实现的目标。如需了解更多信息,请访问:www.cga.co.uk

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220607005485/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Stephanie Manning(欧洲)Stephanie.Manning@NielsenIQ.com
Gillian Mosher(北美)Gillian.Mosher@NielsenIQ.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们