智能终端>文传商讯

泰雷兹与Palo Alto Networks合作带来新型安全集成技术,帮助机构实施零信任安全

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-10 10:00:00
来源:文传商讯关键字:null

通过自适应、多因素身份验证和访问安全控制来无缝保护云转型,减少数据泄露威胁
企业支持灵活办公模式,为员工提供一致、方便和安全的远程访问

巴黎拉德芳斯--(美国商业资讯)--随着数字化转型深入发展,更多的工作负荷、网络和安全框架移至云端,机构需要推出足够强大的安全解决方案,以保护他们的网络。泰雷兹和Palo Alto Networks均为全球网络安全领域的先行者,两家公司之间的长期合作将有助于支持上述广泛的云迁移,使机构能够大规模实施零信任安全系统。通过三大技术集成,企业将能够在一个强大、高度灵活的安全架构中访问内部资源。

当前越来越多的组织在推进企业级云转型,以支持日益增长的混合工作模式。在这一趋势下,企业所处的分布式IT环境不再具有明确定义的物理安全边界,这种新环境下的安全保护至关重要。基于上下文感知的身份访问控制和多因素身份验证系统相结合,将助力实现安全的云转型,同时支持远程办公,让员工能够在任何地点、任意设备上安全地访问所有资源。

三大关键集成技术

通过在网络边界实施强大的自适应身份验证,并确保在发生不可信的访问事件时自动修复工作流程,这些集成技术将最大限度地减少因身份泄露而造成的数据泄露威胁。

通过在Palo Alto Networks Prisma® Access、GlobalProtect、基于机器学习的新一代防火墙和Cortex® XSOAR技术中,集成泰雷兹的SafeNet Trusted Access,企业将能够在一整套解决方案中部署零信任模型。机构将从安全和自适应的多因素身份验证、跨边界解决方案的访问管理、网络安全策略、事件响应和威胁情报管理等功能中受益。

Palo Alto Networks技术伙伴关系副总裁Tana Rosenblatt表示:泰雷兹与我们携手合作,帮助客户完成数字化转型。在合作中,我们做好了充分准备,提供身份验证、SOC安全和零信任网络访问(ZTNA)解决方案的零信任方法。借助这些集成技术,企业能够无缝保护对混合工作环境和云环境的访问、检测可疑帐户活动、自动触发警报并实时执行更强的访问策略。

泰雷兹访问管理产品副总裁Francois Lasnier总结道:业务威胁形势发展迅速,我们许多客户因此面临的风险等级和复杂性也日益增加。随着机构将其网络安全转移到云端,实施整体安全控制变得更加困难。我们很高兴能与Palo Alto Networks合作,为机构提供一条通向身份感知零信任安全的清晰路径。

通过在网络边界应用和实施自适应多因素身份验证,以及实时响应并阻止不可信访问事件,泰雷兹和Palo Alto Networks共同保障机构能够成功、安全地迁移到云端。

对于希望在其网络中部署零信任框架的企业,现在可以使用泰雷兹和Palo Alto Networks集成的安全解决方案。如需了解有关泰雷兹和Palo Alto Networks安全解决方案零信任框架的更多信息,请参加我们在信息安全大会(RSA Conference)上举行的圆桌会议,与泰雷兹、Palo Alto Networks一起讨论以身份为中心的零信任。会议席位有限,请点击此处进行预约。

关于泰雷兹

作为全球先进科技的领导者之一,泰雷兹(泛欧证券交易所:HO)致力于投资数字化和深度科技创新——互联互通、大数据、人工智能、网络安全和量子计算,构建对社会发展至关重要的自信未来。集团为其所在的五大市场,包括航空、航天、轨道交通、数字身份与安全等领域的客户提供解决方案、服务及产品,帮助各类企业、机构和政府实现关键任务,并将人作为所有决策背后的主导力量。

泰雷兹全球81000名员工遍布68个国家,2021年集团销售收入达162亿欧元。

敬请访问

泰雷兹集团

安全

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
媒体联系人

泰雷兹媒体关系部
安全
Marion Bonnet
marion.bonnet@thalesgroup.com
+33607859616

Thales

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们