智能终端>文传商讯

中信里昂全方位加盟Extramile金融產品生態圈 友好合作驅動大灣區金融服務科技創新

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-15 11:05:00
来源:文传商讯关键字:null

香港--(美國商業資訊)--金融科技公司金馬資本管理(有限)公司(以下簡稱「金馬」)今日宣佈分別與中信里昂旗下結構性產品發行平台和財富管理平台(「中信證券財富管理(香港)」)達成合作協議。借助此次合作,中信里昂結構性產品發行業務會更勝一籌,財富管理業務在金融科技領域也實現進一步昇華。

「我們非常榮幸與中信證券旗下買賣雙方同時建立合作關係,實現互利共贏。從今天開始,Extramile生態圈再多一家優質發行商,中信里昂,供用戶選擇。」金馬首席執行官李家朗繼續表示,「與此同時,從產品定制,到自動詢價,分析價格走勢,下單交易,Extramile將多維度配合中信證券財富管理(香港)優化產品平台的計劃。」

中信里昂股權衍生品及主經紀商業務負責人、財富管理業務首席執行官許建強先生指出:「中信證券財富管理(香港)繼續加快財富管理業務轉型升級,為客戶提供更多的財富管理產品和服務。面對客戶的增長,市場快速的變化,多元化產品的需求,我們需要走到客戶前面,主動把服務變得更數碼化,社區化,和規模化。Extramile不單在技術上能夠滿足我們的要求,也同時提供中信里昂體系的產品,可稱得上是錦上添花的合作。」

建立於用戶需求上的Extramile是服務買方中介及產品發行商的SaaS化社區化移動銷售工具。目前已連接市面上雙位數的主流發行商,並同時提供桌面版和APP,方便用戶隨時隨地照顧終端客戶。隨插即用帶來的方便深受歡迎,亦有白標方案可以迎合大型機構更複雜和自定義的需求。

關於中信里昂

中信里昂於1986年在香港成立,環球業務網絡覆蓋亞洲、澳洲、歐洲和美洲的13個國家。公司的戰略定位有利於其推動跨境資本流動,搭建世界與中國之間的橋樑。中信里昂為客戶提供全方位的產品和服務,包括機構經紀服務、企業融資與資本市場服務、固定收益、貨幣及大宗商品(FICC)、股票衍生產品及證券金融服務、資產管理、財富管理和基金服務等。

公司擁有一支由逾百名分析師組成的研究團隊,覆蓋13個國家、19個龍頭行業,為客戶的投資策略提供業界領先的行業及公司見解。公司每年舉辦亞洲歷史最悠久、最全面的行業論壇 — 中信里昂旗艦投資者論壇(CLSA Investors' Forum), 每年吸引來自全球各地的數千名與會者。請瀏覽www.clsa.com以獲取更多資訊。

關於中信證券財富管理(香港)

中信證券財富管理(香港),是中國券商行業的領先企業中信證券在香港的財富管理平台,致力拓展國際化高端財富管理服務。

我們的專業財富管理團隊,向個人和企業客戶提供多元化、多市場的資產配置解決方案,產品包括證券和期貨交易、保證金融資、債券、基金及投資顧問服務。我們在大中華地區擁有完善的零售分銷網絡,為客戶提供不同國際市場的專業產品,例如澳大利亞、德國、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、英國及美國市場。

中信證券財富管理(香港)作為客戶的「卓越財富管理夥伴」,為客戶實現財富增值。請瀏覽www.citics.com.hk以獲取更多資訊。

關於金馬資本管理(香港)有限公司

成立於香港,金馬是一家獨特領先的金融產品平台供應商,獲香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)許可,可從事第1類(證券交易)及第4類(就證券提供意見)受規管活動,使其能夠為高淨值市場的買方中介及產品發行商提供真正的金融+科技的解決方案。透過Extramile,金馬向來自私人銀行、經紀公司和外部資產管理人的決策者提供多發行商詢價、加密交易流程和自動化的售後生命週期管理解決方案。對於我們的客戶而言,客觀中立的產品教育和支持三語的、在地的技術支援極具價值,能夠優化他們服務終端客戶的方式。請瀏覽cn.goldhorse.com.hk 以獲取更多資訊。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20220614005616/zh-HK/

CONTACT:

傳媒查詢
金馬資本管理(香港)有限公司
齊樂 小姐
BD@goldhorse.com.hk
zoe.qi@goldhorse.com.hk
852-2956 9752 / 852-9602 8359

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们