智能终端>文传商讯

Moon Florist在疫情期間推出獨家設計的花束以及送貨服務

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-15 09:44:00
来源:文传商讯关键字:null

香港--(美國商業資訊)--新冠疫情期間,香港市民經歷了一段艱難時期。互相扶持的最好方式是為所愛的人花束訂購。隨著疫情趨於穩定,人們恢復正常生活,並希望透過買花向家人或朋友分享特別時刻。

Moon Florist是一家香港花店,讓顧客可以網上買花。我們確保提供給顧客的每一束花束都是鮮花花束。我們為您處於不同時期的親朋好友提供各種類型的花束

當您需要訂婚花束時,可以選擇我們獨家設計的玫瑰花束99朵玫瑰求婚;當您需要畢業花束時,可以選擇我們獨家設計的向日葵花束鬱金香花束;當您需要生日花束時,可以選擇我們獨家設計的滿天星花束百合花束太陽花花束

我們還提供各種節日花束。當您需要母親節花束時,可以選擇我們獨家設計的康乃馨花束玫瑰花束;當您需要情人節花束時,可以選擇我們獨家設計的99枝紅玫瑰紅玫瑰花束

所有的鮮花花束均由我們自己的專業且經驗豐富的花藝師所設計,我們希望通過這些花束,幫助顧客將每一個珍貴的時刻傳遞給所愛的人。

鮮花花束外,Moon Florist還提供各種禮籃。在中秋佳節,我們提供各類中秋生果籃中秋禮籃,以便顧客挑選用作送給親朋好友或商業合作夥伴的中秋節禮品。當您需要探訪病人時,可以選擇我們獨家設計的探病花束探病花籃探病花籃

Moon Florist是香港網上花店中的新星,致力於為顧客提供鮮花花束。為確保顧客買花時能收到頂級品質的花束,我們提供快速送花服務。我們承諾按時、安全、正確無誤地將花束送交顧客。我們希望提供令顧客滿意的網上買花送花服務。我們也提供即日送花服務。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡人

Manson Chan

Moon Florist Limited

+852 57011039

sales@moon-florist.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们