智能终端>文传商讯

Guardant Health完成了对Guardant Health AMEA合资公司的收购

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-15 16:46:00
来源:文传商讯关键字:null

加州帕洛阿托--(美国商业资讯)--领先的精准肿瘤医学公司Guardant Health, Inc. (NASDAQ:GH)今天宣布,其已收购软银及其附属公司持有的Guardant Health AMEA, Inc.的剩余股份,从而使公司获得了对整个亚洲、中东和非洲(AMEA)地区业务的全面掌控。

据估计,世界上超过一半的新发癌症病例来自亚洲、中东和非洲(AMEA)。1此次收购将让Guardant Health能够加快医疗保健提供商采用公司的血液测试和服务来检测和管理所有阶段的癌症,从而直接解决该地区日益严重的癌症负担。

Guardant Health AMEA在这些区域的41个国家提供运营支持。近期,公司将优先把血液测试带给医疗服务提供者和日本的晚期癌症患者。2022年3月,日本厚生劳动省(MHLW)批准了Guardant360® CDx的监管许可。这是一种面向晚期实体瘤患者肿瘤突变分析的液体活检测试。

Guardant Health董事长兼联合首席执行官Helmy Eltoukhy表示:“通过收购Guardant Health AMEA的剩余股份,我们可以专注于创建一个统一且集中的全球组织,兑现我们帮助征服癌症和改善病人预后的承诺。我们相信血液测试可以在帮助解决该地区日益增长的癌症发病率方面发挥重要作用。我们在扩大这些市场的业务时,也期待着继续为面临癌症诊断的患者提供支持。”

2018年5月,Guardant Health和软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)成立了Guardant Health AMEA合资公司,以扩大Guardant Health行业领先的液体活检技术在该地区的商业化。根据双方的合资企业协议条款,Guardant Health支付了约1.778亿美元来收购软银及其关联公司持有的Guardant Health AMEA股权。

关于Guardant Health

Guardant Health是一家领先的精准肿瘤医学公司,专注于通过使用其专有的测试方法、庞大的数据集和先进的分析方法,帮助全球战胜癌症。Guardant Health肿瘤学平台利用各种能力,在癌症治疗的各个阶段推动商业应用、改善患者的临床结果和降低医疗成本。Guardant Health已经商业化推出了针对晚期癌症患者的Guardant360®、Guardant360 CDx、Guardant360 TissueNext™、Guardant360 Response™和GuardantOMNI®测试以及针对早期癌症患者的Guardant Reveal™。Guardant Health的筛查产品组合包括商业化推出的Shield™测试,旨在满足符合癌症筛查条件者的需求。如需了解更多信息,请访问:guardanthealth.com,并在LinkedInTwitter上关注公司。

前瞻性陈述

本新闻稿包含美国联邦证券法律所界定的前瞻性陈述,包括有关Guardant Health的液体活检测试或检测的潜在效用、价值、收益和优势的陈述。这些陈述涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中表达的预期结果和期望存在实质性差异。这些陈述是基于当前的预期、预测和假设,实际结果和成果可能因一些因素而与这些陈述有实质性的差异。这些以及其他风险和不确定性可能影响Guardant Health的财务和运营结果并导致实际结果与本新闻稿中的前瞻性陈述所暗示的结果大相径庭,包括在截至2021年12月31日的Form 10-K年度报告和提交给美国证券交易委员会的其他报告的“风险因素和管理层对财务状况和运营结果的讨论和分析”项下以及及其他地方所讨论的风险和不确定性。本新闻稿中的前瞻性陈述是基于截至本新闻稿发布之日Guardant Health所掌握的信息。除非法律要求,否则Guardant Health不承担更新所提供的任何前瞻性陈述来反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化的义务。这些前瞻性陈述不应作为代表Guardant Health在本新闻稿发布日期之后的任何日期的观点而被依赖。

参考文献

  1. 世界卫生组织国际癌症研究机构。Gco.iarc.fr网站。访问于2022年5年11日。https://gco.iarc.fr/today/fact-sheets-populations

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220613005309/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者联系人:
Alex Kleban
investors@guardanthealth.com
+1 657-254-5417

媒体联系人:
Michele Rest
press@guardanthealth.com
+1 215-910-2138

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们