智能终端>文传商讯

铠侠携手Aerospike提升数据库应用性能

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-07-27 18:35:00
来源:文传商讯关键字:null
40字节= 1,099,511,627,776字节,因此显示的存储容量较小。可用存储容量(包括各种媒体文件的示例)将根据文件大小、格式、设置、软件和操作系统和/或预安装的软件应用程序、或媒体内容而异。实际格式化的容量可能有所不同。 

*NVMe是NVM Express, Inc.在美国和其他国家的注册或未注册商标。 
*PCIe是PCI-SIG的注册商标。 
*其他公司名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。 

关于铠侠 
铠侠是全球存储器解决方案领导者,致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD)。东芝公司于1987年发明了NAND闪存,2017年4月,铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司分拆出来。铠侠致力于通过提供产品、服务和系统,为客户提供选择,为社会创造基于内存的价值,从而用“内存”提升世界。铠侠创新的3D闪存技术BiCS FLASH™正在塑造诸多高容量应用的未来存储方式,其中包括高级智能手机、PC、SSD、汽车和数据中心等。 

关于Aerospike 
Aerospike实时数据平台支持企业在数十亿笔交易中即时采取行动,同时减少多达80%的服务器占用面积。Aerospike多云平台通过高度一致的全球分布数据及99.999%的可靠运行时间为PB规模的实时应用程序提供可预测的亚毫秒级性能 。基于Aerospike实时数据平台创建的应用可以打击欺诈行为,提供大幅增加购物车规模的建议,实现全球数字支付,并为数以千万计的客户提供超个性化的用户体验。Airtel、Criteo、Experian、尼尔森、PayPal、Snap、Wayfair和雅虎等客户都依赖Aerospike作为面向未来的数据基础。该公司总部位于加州山景城,在伦敦、班加罗尔和特拉维夫设有办事处。 

客户垂询: 
铠侠株式会社 
全球销售部 
https://business.kioxia.com/en-jp/buy/global-sales.html

*本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息在截至本新闻稿发布之日均是正确的,但如有变动,恕不另行通知。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220726006185/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

媒体垂询:  
铠侠株式会社 
销售战略规划部 
Koji Takahata  
电话:+81-3-6478-2404 

铠侠FL6系列企业级NVMe™存储级内存(SCM)固态硬盘(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们