智能终端>文传商讯

Servify获得SOC 2 II类认证

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-07-28 17:30:00
来源:文传商讯关键字:null

加强对数据合规和安全的承诺

印度孟买--(美国商业资讯)--全球产品生命周期管理平台Servify已成功获得国际知名的系统和组织控制2 (SOC 2) II类认证。这一成就反映了Servify对顶级水平的数据合规和安全的承诺。

美国注册会计师协会(AICPA)开发的SOC 2 II类报告验证了Servify的内部控制,表明其设计和实施符合信托服务原则与安全标准中规定的安全原则要求。它彻底审查了Servify的内部控制如何影响其用于处理合作伙伴和用户数据的系统的安全性、可用性和处理完整性,以及这些系统所处理的信息的保密性和隐私性。

Servify在不到三个月的时间内通过了审计评估,巩固了其对数据合规性和安全性的承诺。该审计由四大审计公司之一独立完成。

Servify信息安全和数据隐私负责人Seema Sharma表示:“我们一直致力于保持最高的安全标准,这也契合我们为消费者服务的愿景。随着我们规模的迅速扩大,我们准备通过安全的最佳实践来保护所有的客户和他们存储的消费者数据。SOC 2 II类认证进一步巩固了Servify致力于为全球顶级品牌提供安全和真诚的售后服务的愿景。”

关于Servify

Servify运营着一个面向全球顶级原始设备制造商的产品生命周期管理平台,帮助他们的消费者以承受得起的价格购买产品,在使用过程中保护他们的产品和/或延长服务范围,并在使用期结束时帮助进行无缝切换/升级。Servify成立于2015年,总部位于印度,与50多家全球顶级原始设备制造商合作,如苹果、三星、惠普、一加、Vivo、小米等,作为这些厂商的合作伙伴以白标形式提供这些服务。Servify平台每月处理超过300万笔交易,超过25万平台用户分布在世界各地的零售商、服务中心、呼叫中心和管理团队中,为数百万消费者提供服务。

如需了解有关Servify的更多信息,请访问www.servify.tech

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Debapriya Ghosh Biswas
营销总监
+91-9833086156; debapriya.g@servify.tech

Rethu Panicker
企业传播高级经理
+91-9867181043; rethu.p@servify.tech

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们