智能终端>文传商讯

日本卫生设备行业协会:日本温水喷淋马桶座出货量达1亿套

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-07-28 13:09:00
来源:文传商讯关键字:null

致力于推广臀部清洁文化50余载

-追求清洁、舒适和高效,为舒适的洗手间文化做出贡献

东京--(美国商业资讯)--由从事马桶制造的日本公司组成的日本卫生设备行业协会(总部:日本爱知县名古屋市。会长:Noriaki Kiyota [TOTO Ltd.总裁兼代表董事],以下简称“协会”)自豪地宣布,自行业开始跟踪统计(1987年)以来,截至2022年6月,温水喷淋马桶座出货量已达1亿套。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220725005331/en/

通往一亿套之路

1964年,日本开始进口和销售具有温水清洗功能的马桶和马桶座,引发了日本卫生间内“臀部清洗”方式的重大变革。起初,此类产品的销售对象是医疗机构,使用范围并不广泛。后来,日本国内开始生产同类产品,各公司纷纷推出包含产品开发改进及销售推广在内的多项举措,鼓励普通家庭使用。最终,在1982年的一条电视广告之后,更多的日本居民逐渐认识了这些产品。一旦人们体验到温水马桶座的舒适和臀部清洁的清爽满足感后,便再也离不开它了。随着良好口碑的不断传播,这些产品最终被大众普遍接受。

通过提出新的建议并根据消费者在多个方面(包括功能、舒适度、卫生、设计和能源效率)的需求反馈进行更新,协会成员公司一直在努力改进这些产品并促进其广泛使用。2022年,目前此类产品在普通家庭中的使用率已经超过80%,这意味着我们最终能够预测,这些产品会在绝大多数拥有可冲水马桶的普通家庭中使用。同样,由于温水喷淋马桶座在舒适性方面具有良好的声誉,它们也被广泛用于公共场所,如办公大楼、商业设施、酒店、火车和火车站等。

日本卫生间必备

根据协会在2022年对日本温水喷淋马桶座用户进行的认知调查,用户使用这一产品的主要原因是“它很卫生,使用体验很好。”此外,97%的受访者表示愿意继续使用温水冲洗马桶座,表明用户一旦开始使用这些产品,就会觉得非常舒适,不想放弃。

与此同时,在日本之外,随着人们越来越关注卫生问题,美洲、欧洲、亚洲和中东地区的其他国家的需求近年来也不断增长,温水喷淋马桶座的国际市场也在逐年扩大。特别是在2020年,北美地区的需求突然上升,也让人们预期,在不久的将来这些产品会有更广泛的使用。

协会及其成员(日本的温水喷淋马桶座制造商)致力于通过在每个国家推广卫生舒适的温水喷淋马桶座,使全世界的卫生间文化得到真正改善。

温水喷淋马桶座用户的认知调查

调查方法:在线问卷调查
调查对象:居住在日本的10至79岁的温水清洗马桶座用户,每个年龄段150名受访者,共2,100名受访者
调查时间:2022年2月4日(周五)至2022年2月7日(周日)

[调查结果摘要]

使用这一产品的主要原因是它很卫生,使用体验很好。
当被问及使用温水喷淋马桶座的原因时,大多数受访者表示“它能很好地清理排泄物,让我保持清洁”(82%),近一半的受访者称“体验很好,很清爽”(48%)。

97%的受访者表示愿意继续使用
关于今后是否有意向继续使用温水马桶座的问题,86%的受访者表示愿意继续使用,11%的受访者表示可以继续使用。

详细了解日本卫生设备行业协会

日本卫生设备行业协会是一个由生产卫生设备(大小马桶)和温水清洗马桶座等产品的马桶设备制造商组成的行业组织。
日本卫生设备行业协会运营着JAPAN TOILET INFORMATION网站,该网站致力于向外国游客提供关于日本马桶状况的信息(使用方法、标识等)。
(https://www.sanitary-net.com/utsukushitoilet/en/)

[成员公司(截至2022年6月,按字母顺序排列)]

Aisin Corporation、Asahi Eito Co., Ltd.、Janis Ltd.、Lixil Corporation、Panasonic Holdings Corporation、SAN-EI Faucet Mfg Co., Ltd、Toshiba Lifestyle Products & Services Corporation、TOTO Ltd.

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220725005331/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

垂询联系方式
日本卫生设备行业协会东京办事处
5F Kokuho 21, 2-29 Ichigaya Tamachi, Shinjuku-ku, Tokyo
网站:http://www.sanitary-net.com/global/
电邮:mail@sanitary-net.com

日本卫生设备行业协会-温水喷淋马桶座(图示:美国商业资讯)

日本卫生设备行业协会-单年及累计出货量(图示:美国商业资讯)

日本卫生设备行业协会-渗透率及拥有量(图示:美国商业资讯)

日本卫生设备行业协会-使用温水喷淋马桶座的原因(图示:美国商业资讯)

日本卫生设备行业协会-继续使用意愿(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们