智能终端>文传商讯

博莱克威奇加入澳大利亚氢能委员会,深化对澳大利亚的脱碳承诺

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-04 09:12:00
来源:文传商讯关键字:null

在澳大利亚推进14亿美元的氢能产业建设计划之际,全球基础设施解决方案的领导者加入澳大利亚领先的行业

澳大利亚墨尔本--(美国商业资讯)--为帮助全球更快向零排放能源转型,加速全球氢能经济发展,博莱克威奇(Black & Veatch)已加入澳大利亚氢能委员会(AHC)。

AHC首席执行官Fiona Simon博士表示,AHC的优势之一在于其成员的广度和深度,其中就包括像博莱克威奇这样的全球性公司。

Simon博士表示:“作为在全球各国积极倡导向氢能过渡以实现脱碳的领导企业,博莱克威奇为我们的成员带来了丰富的知识和经验,我们很高兴它能加入AHC。”

博莱克威奇澳大利亚太平洋地区副总裁兼董事Mick Scrivens表示:“氢和氨将是世界能源系统、供应链和重工业去碳化的关键因素。像博莱克威奇这样的工程服务领导者与像澳大利亚氢能委员会这样的行业组织之间开展有力的合作,将帮助澳大利亚实现向亚洲和国内市场供应绿色氨气的雄心。”

氢气有望减少乃至取代人们对化石燃料的依赖;氢气可用于发电、长期储能、供暖、运输以及绿色化学品和化肥的生产。此外,氢气还可以转化为绿色氨气,制氨过程使用100%无碳可再生能源。

氨是氮和氢的化合物,是一种液态化学品,比纯氢气的能量密度更高,不仅非常稳定,而且容易液化,可以像液化天然气(LNG)一样在全球范围内储存和运输。

液氨可用于多个能源密集型行业,以生产低碳电力。它还可用作能源储存介质,作为无碳、零排放能源直接进行燃烧,或作为能源载体,通过“裂解”还原为氢气。

改造世界大量的LNG基础设施,包括LNG接收站和储存设施,将有助于推动对氨进行安全、高效的运输。

根据博莱克威奇《2022年亚洲电力报告》(2022 Asia Electric Report),73%的受访者认为,氢气比任何其他技术都更有望帮助实现10年后的碳排放目标。

行业分析师预计,到2035年,澳大利亚将占到全球无碳氨供应的10%以上。

Scrivens表示:“博莱克威奇在多个行业的氢气和氨气生产合作方面拥有80年的历史。从技术咨询服务到设计直至运营,凭借我们在氢能基础设施项目各个阶段的专长,我们持续支持包括澳大利亚项目在内的全球去碳化项目。”

AHC是澳大利亚氢能行业的顶级机构,其成员来自整个氢能价值链,包括汽车制造商、能源公司、基础设施供应商、研究机构和政府。

编者注:

关于博莱克威奇

博莱克威奇(Black & Veatch)是一家提供工程、采购、咨询和施工服务的国际性100%员工持股公司,在可持续基础设施建设和创新方面,拥有百余年历史。自1915年以来,我们一直致力于改进世界重要基础设施的韧性和可靠性,在全球各地帮助业主改善了当地人们的生活。我们2021年度总营收超过33亿美元。欢迎关注我们的网站www.bv.com和社交媒体。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒体联系人信息:
EMILY CHIA | +65 6335 6623(电话)| +65 9875 8907(手机) | Chialp@bv.com
24小时媒体热线 | +1 855-999-5991

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们