智能终端>文传商讯

福原爱成为日本电动老人床品牌福乐慈(PLATZ)的代言人

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-08 09:29:00
来源:文传商讯关键字:null

日本大野城--(美国商业资讯)--2022年8月,日本电动老人床品牌福乐慈(PLATZ)(TOKYO:7813)宣布福原爱成为该品牌的代言人。福乐慈(PLATZ)是一个具有30年研发和生产电动老人床历史的日本品牌。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20220802005611/zh-CN/

据中国卫生部发布的《老年人跌倒干预技术指南》所述,在中国65岁以上的老年人中,跌倒占伤害致死原因的首位。跌倒除了导致老年人死亡以外,还导致大量失能残疾,并且影响到老年人的身心健康。估算中国平均每年有4000万老人跌倒一次。

例如早晨或者夜间下床都是老年人跌倒事故的高发场景。针对不同场景,福乐慈老人床除了加强了床体和护栏的稳定性以外,还为用户免费提供居家预防跌倒的咨询服务。其中包括老年人跌倒风险评估,居家环境风险评估以及提供相应的改善方案。

福原爱的妈妈两年前腰部受伤,日常活动需要借助轮椅。因此福原爱一直非常关切老年人的安全和健康问题。妈妈受伤了,真的好心疼。为了天下爸爸妈妈的安全和健康,福原爱表示,她将全力支持福乐慈(PLATZ)配合有爱心的兄弟姐妹们一起来解决预防老年人跌倒的问题。

官方微博 https://weibo.com/u/7765833547
官方网站 http://www.platz-cn.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220802005611/zh-CN/

CONTACT:

联系人 芳野广笃
Email: hiroshi.yoshino@platz-ltd.co.jp
+81-80-6407-3698

福乐慈老人床可以电动起床又带有护栏,适用于起床吃力,有跌倒风险的老年人。 (图示:美国商业资讯)

福乐慈老人床,十年质量有保证,免费送货又安装,不满意可退货,爸妈满意才放心。 (图示:美国商业资讯)

市场上的电动护理床的护栏有很多不够稳固,不但没有起到预防老年人跌倒的作用,反而增加了跌倒风险。购买福乐慈老人床的用户中有一部分是因为护栏不稳固,所以不得不废弃刚买的电动护理床,从新购买福乐慈老人床。不但浪费了时间和金钱,还给老人家增添了安全隐患。温馨提示您在购买之前不要忘记确认护栏是否安全稳固。 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们