智能终端>文传商讯

Forescout加入美国网络安全与基础设施安全局的联合网络防御合作组织

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-10 18:49:00
来源:文传商讯关键字:null

Forescout将为最近扩大的联合网络防御合作组织贡献工业控制系统专长

加州圣何塞--(美国商业资讯)--自动化网络安全领域的全球领导者Forescout Technologies Inc.今天宣布,公司已加入联合网络防御合作组织(JCDC),进一步支持美国政府对其工业控制系统和操作技术(ICS/OT)的网络安全和韧性的关注。JCDC由美国网络安全与基础设施安全局(CISA)建立,旨在汇聚网络防御人员,以实现针对网络攻击的批判性思考和规划。 

Forescout负责美国联邦政府事务的系统工程副总裁Tim Jones表示:“很荣幸能够加入新扩大的JCDC-ICS,分享Forescout在ICS/OT安全方面的领导力和深厚专长。在与CISA密切合作多年之后,我知道这种网络安全行业领导者之间的合作正是我们国家所需要的,以防止那些威胁到我们日常生活所依赖的关键基础设施系统的网络攻击。” 

Forescout网络安全解决方案为全球许多超大型公用事业机构、政府和其他关键基础设施提供商所采用。Forescout致力于通过专用的OT解决方案和Forescout Vedere Labs的OT特定研究来增强关键基础设施社区的网络安全态势。仅在过去一个月,Vedere Labs就发现了50多个OT漏洞。此外,Forescout是运营技术网络联盟的创始成员,该联盟的核心目标是提高美国关键基础设施的适应力。 

JCDC-ICS将在JCDC的现有平台基础上,利用ICS社区的知识、关注度和能力,改善控制系统的保护和防御力,为美国政府提供关于ICS/OT网络安全的指导信息,并为ICS/OT领域的公私合作伙伴的实时业务融合做出贡献。如需了解有关CISA与ICS社区合作的更多信息,请访问www.cisa.gov/ics。 

关于Forescout

Forescout Technologies, Inc.提供跨数字领域的网络安全自动化,使客户的安全框架与他们的数字化现实持续保持一致,涵盖所有资产类型——IT、物联网、运营技术、医疗物联网和云环境。Forescout Continuum平台提供全面的资产可见性、持续合规性、网络分段,以及零信任(Zero Trust)的坚实基础。20多年来,Forescout在提供大规模自动化网络安全方面一直深受《财富》100强组织和政府机构信赖。Forescout为客户提供数据驱动的情报,支持在不中断关键业务资产的前提下准确检测风险并快速修复网络威胁。www.forescout.com

Forescout帮您管理网络风险。 

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20220809005819/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

Rebecca Cradick  
公关总监  
rebecca.cradick@forescout.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们