智能终端>文传商讯

玫琳凯公司助力大自然保护协会和全球合作伙伴在联合国海洋大会上举办活动,讨论改善海洋保护区

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-11 14:48:00
来源:文传商讯关键字:null

仅有不到3%的海洋得到有效保护,利益相关方呼吁加强全球努力,保护至少30%的海洋,着重改善现有区域管理,而非推动建立新保护区。

达拉斯--(美国商业资讯)--2022年联合国海洋大会于6月27日至7月1日在葡萄牙里斯本举行。5,000多名与会者齐聚一堂,包括世界领导人、企业家、青年人代表、有影响力的人士和科学家。大会旨在促进这些利益相关方寻找科学驱动的创新和解决方案,以应对因气候变化、过度捕捞、栖息地丧失和污染导致的多层面海洋危机。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220809005180/en/

在玫琳凯公司(Mary Kay Inc.)支持下,大自然保护协会(TNC)与联合国环境规划署(UNEP)、厄瓜多尔政府、乔科托科基金会(Jocotoco Foundation)、查尔斯·达尔文加拉帕戈斯群岛基金会(Charles Darwin Foundation for the Galapagos Islands)、Re:wild和海洋保护研究所(Marine Conservation Institute)在大会上合作举办了一次活动。

大自然保护协会和联合国环境署主持了该项活动,强调通过加强治理、有效管理和提升气候韧性来确保高质量海洋保护区(MPA)的重要性,以及社区、非政府组织、政府、慈善机构、私营部门和跨部门合作在有效管理海洋保护区方面发挥的重要作用。

活动在大会上引起了极大关注,因为它强调需要改善现有地区的管理,而不是推动建立新的保护区。由于目前只有不到3%的海洋保护区得到有效管理,这些保护措施的效果对于发挥其保护自然资源和改善民众生计的潜力至关重要。

大自然保护协会的Lizzie Mcleod博士指出:“有效的管理是实现‘30x30承诺’的基础——30x30承诺是旨在到2030年保护世界30%海洋的环保运动。在玫琳凯、大自然保护协会、联合国环境署和其他合作伙伴的支持下,我们正在为海洋管理者开发工具,以改善海洋管理、支持可持续融资以及指导海洋栖息地恢复。通过利用创新、新技术和全球最佳做法,海洋管理者将能够更好地应对海洋面临的主要威胁。”

联合国环境署环境政策执行司海洋、沿海和淡水生态系统处的方案干事Ole Vestergaard表示:“海洋保护区是海洋健康和可持续发展的关键。但如果没有一系列的支持,这些保护区并不是总能达到预期效果。需要决策支持工具来改进海洋保护区的设计和管理、知识共享和协作,以便为海洋利益相关方提供所需支持,帮助他们更有效地保护海洋。”

玫琳凯首席运营官Deborah Gibbins表示:“玫琳凯的创始人玫琳凯·艾施认为,世界上有三种人:让事情发生的人;看着事情发生的人;以及那些想知道发生了什么事情的人。我们很荣幸能与第一种人联手开发工具和资源,为了子孙后代的幸福保护我们的海洋。”

如果我们要保护和恢复海洋和沿海生态系统服务、振兴海洋系统、保障当前的生计和人类的未来,就必须在加速扩大海洋保护区覆盖面的同时,提高海洋保护区的效力,以实现其保护和可持续发展目标。

关于大自然保护协会(TNC)

大自然保护协会是一个全球保护组织,致力于保护所有生命赖以生存的土地和水域。在科学的指导下,我们创建了创新且务实的解决方案,以应对世界上最严峻的挑战,使自然和人类能够共同繁荣。我们正应对气候变化,以前所未有的规模保护土地、水域和海洋,以可持续的方式提供粮食和水,并帮助城市变得更加可持续。我们在79个国家和地区开展工作,采用合作方式,让当地社区、政府、私营部门和其他合作伙伴参与进来。如需了解更多信息,请访问www.nature.org或在Twitter上关注@nature_press

关于联合国环境规划署(UNEP)

联合国环境规划署是环境保护方面的全球领先机构,致力于激励、指导和帮助各个国家和民众在不损害子孙后代幸福的前提下提高生活质量,在保护环境方面发挥着领导作用并鼓励相关各方的合作。

关于玫琳凯公司

玫琳凯·艾施是最先突破无形天花板的企业家之一,在1963年就创立了她梦想中的美容公司,目标只有一个:丰富女性人生。如今这个梦想开花结果。玫琳凯成为了一家营业额达到数十亿美元的公司,在近40个国家拥有数百万独立销售成员。作为一家创业发展公司,玫琳凯致力于通过教育、指导、倡议、网络和创新,赋能女性以实现她们的经济独立。玫琳凯专注于投资美丽背后的科学,打造最先进的护肤品、彩妆、营养补充剂和香水。玫琳凯认为,丰富当前的生活是为了实现可持续的未来,坚持与来自世界各地的组织合作,共同专注于业务卓越、支持癌症研究、推进性别平等、保护家庭暴力幸存者、美化我们的社区,并鼓励儿童追逐自己的梦想。如需了解更多信息,请访问:marykayglobal.com,还可以通过FacebookInstagramLinkedIn找到我们,或者关注我们的Twitter

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20220809005180/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

玫琳凯公司
企业传播部
marykay.com/newsroom
972.687.5332或media@mkcorp.com

大自然保护协会
Misty Edgecomb
传播总监
medgecomb@tnc.org或484-343-3223

联合国环境规划署
Laura Darby
创新型保护传播和项目管理
laura.darby1@un.org

大自然保护协会标识(标识:大自然保护协会)

大自然保护协会的Lizzie McLeod博士在于葡萄牙举行的联合国海洋大会上发言(照片:大自然保护协会)

联合国环境规划署标识(标识:联合国环境规划署)

联合国环境规划署的Ole Vestergaard在联合国海洋大会上发言(照片:大自然保护协会)

玫琳凯首席运营官Deborah Gibbins(照片:玫琳凯公司)

联合国海洋大会上参加大自然保护协会活动的与会者(来源:大自然保护协会)

玫琳凯标识(标识:玫琳凯公司)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们