智能终端>文传商讯

Access Advance的VVC专利池增长势头加速

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-12 08:46:00
来源:文传商讯关键字:null

波士顿--(美国商业资讯)--独立许可管理机构 Access Advance 今天宣布其持续增长的VVC Advance专利池的专利权人(即许可方)名单中最新增加的新成员。

新的 VVC 许可方:
Chips & Media, Inc.
Fujitsu Limited
NEC Corporation
深圳市大疆创新科技有限公司
将在以后披露的另一家公司

Access Advance 首席执行官 Pete Moller 表示:“我们非常高兴这些拥有大量 VVC标准必要专利的重要公司已经作为许可方加入我们的 VVC Advance 专利池。随着VVC 产品在不久的将来推出,而我们许可的 VVC 标准必要专利组合不断增长,但许可费率保持不变,这些新增的专利权人的加入使我们的专利池能够提供更大的价值。”

关于 Access Advance

Access Advance LLC(前身为 HEVC Advance LLC)是一家独立的许可管理机构,旨在领导专利池的开发、经营和管理,以许可最重要的基于标准的视频编解码技术的必要专利。Access Advance 为专利权人和专利实施者提供了一种透明高效的许可机制。Access Advance 目前管理和经营HEVC Advance 专利池,用于许可对 H.265/HEVC 技术的标准必要专利,以及独立的VVC Advance专利池,用于许可对 VVC/H.266 技术的标准必要专利。有关 Access Advance 或 HEVC Advance 或 VVC Advance 专利池的更多信息,请访问 www.accessadvance.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220802005382/zh-CN/

CONTACT:

Jonathan Karush
+1.617.460.7815
press@accessadvance.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们