智能终端>文传商讯

沃茨水工业公司通过“WAVE”水管理验证

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-19 18:04:00
来源:文传商讯关键字:null

马萨诸塞州北安多弗--(美国商业资讯)--全球领先的管道、采暖、水质产品制造商和解决方案供应商之一沃茨水工业公司(Watts Water Technologies, Inc.)已成功完成了The Water Council的“WAVE:水管理验证”(WAVE: Water Stewardship Verified)项目的验证工作。此举表明公司已在整个公司层面评估了水相关风险,使用可靠的水数据确定了与水相关的最大影响,并实施了旨在改善水管理绩效的最佳实践。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220817005123/en/

在“WAVE”验证过程中,沃茨优先确定了旗下八座水风险最高的工厂,确定了这些工厂运营所在的流域,采取了水平衡措施以深入了解其水输入和输出的相关信息,并与所选地点周边的当地社区进行了互动。

由此,沃茨在地方和全球层面采取了各种行动,以降低水资源消耗、增加水资源的再利用、改善水质并减少对上游和下游的负面影响。这些行动包括扩大用水计量、持续的社区参与,以及针对特定地点开展的项目。沃茨还更新了企业环境、健康、安全和可持续发展政策,以反映公司通过利益相关者参与和伙伴关系,在其设施和运营所在社区推进本地和全球水管理的目标。

沃茨董事长、总裁兼首席执行官Robert J. Pagano, Jr.表示:“通过参与‘WAVE:水资源管理验证’计划,我们能够更深刻地理解水是一种共享资源,并能够基于社区的视角考虑水资源的使用,以及我们在整个系统中的位置。通过将视野拓展到运营范围之外,我们了解到公司可以对整个流域产生更大影响。我们很高兴能够通过‘WAVE’验证,将进一步加强水资源管理工作。”

关于沃茨水工业公司

沃茨水工业公司是一家总部位于美国的全球制造商,通过旗下公司提供世界上应用极为广泛的管道、供暖和水质产品线。沃茨旗下子公司及品牌针对商业、住宅和工业应用提供创新的管道、供暖和水质解决方案。如需了解更多信息,请访问www.watts.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220817005123/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Ayomi Gomes
沃茨水工业公司
978-387-2262
ayomi.gomes@wattswater.com

(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们