智能终端>文传商讯

南太地产宣布,法院下令冻结前高管王家标和张瑜的银行账户和资产

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-22 09:23:00
来源:文传商讯关键字:null

此前,前海法院曾下令禁止与佳兆业集团存在长期联系的王先生和张女士使用公司印章和营业执照

中国深圳--(美国商业资讯)--南太地产公司(Nam Tai Property Inc.,NYSE: NTP,简称“南太”或“公司”)今天宣布,深圳前海合作区人民法院(简称“法院”)已批准其子公司的请求,下令冻结王家标和张瑜的银行账户和资产;此二人的职务已于2021年第四季度被公司重组后的董事会(简称“董事会”)罢免。此前,法院曾于近期发布禁令,禁止王先生和张女士在本案诉讼期间使用公司全资间接子公司南太投资(深圳)有限公司(简称“南太投资”)的公司印章和营业执照。王先生和张女士是佳兆业集团控股有限公司(与其附属公司统称为“佳兆业”)的长期关联方,在过去几个月一直声称代表南太投资;随着禁令的实施,二人被限制转移南太投资的资产或代表南太投资达成新的商业安排。

南太董事长Michael Cricenti评论道:

“很高兴凭借我们的法律策略继续在本案中取得进展并保持良好势头。该项法院裁决将让王先生和张女士更难干涉南太的事务及破坏当地的稳定。我们打算继续积极对王先生、张女士和佳兆业提起诉讼,同时与政策制定者进行真诚的讨论,以证明我们对在中国大陆开展长期投资的承诺。公司董事会将继续竭尽所能争取获得对南太投资的国内实际控制权,为利益相关者持续创造价值。”

前瞻性陈述

除了关于历史事实的陈述外,本公告包含的某些陈述系前瞻性陈述。前瞻性陈述一般可以通过相关前瞻性用语识别,例如“可能”、“也许”、“能够”、“可以”、“将”、“将会”、“期待”、“相信”、“继续”、“预计”、“预期”、“预测”、“计划”、“准备”、“寻求”或者“时间表”。这些前瞻性陈述受限于相关风险、不确定性和假设,可能包含对我们未来财务表现的预测,这些预测基于我们的增长战略以及我们的业务领域以及所在行业的预期发展趋势。此类前瞻性陈述包括但不限于与法令的预期效果、与公司在获得国内实际控制权过程中的诉讼和监管行动有关的计划和预期、公司获得国内实际控制权的能力,以及为利益相关者持续创造价值的能力等相关的陈述。这些陈述只是基于我们目前对未来事件的预期做出的预测,存在一些因素(大多超出我们控制范围)可能会导致结果严重偏离我们的预测,这些因素包括但不限于:王先生和张女士的未来行动、公司在诉讼和监管行动方面的成功、阻碍公司获得国内实际控制权的其他因素、获得国内实际控制权的时机以及房地产行业的一般市场状况。这些因素可能单独或与一个或多个其他因素共同对我们的业务、经营结果或财务状况产生不利影响。可能还存在一些其他我们目前未知或者我们没有展开描述的因素,可能导致我们的结果偏离预期。尽管我们相信前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但我们不能对未来的结果、经营水平、业绩表现或成绩做出保证。您不能依赖前瞻性陈述作为对未来事件的预测。这些前瞻性陈述仅适用于本公告发布之日:就此而言,因为情形会发生变化,所以这些前瞻性陈述不应被不适当地依赖。除法律要求外,就可能反映在本公告发布日后发生的事件或情况或可能反映发生预期之外事件,我们没有义务也不会承担任何义务公开发布对这些前瞻性陈述的任何修订。

关于南太地产

南太地产是一家全国性的商业地产持有者兼运营商。公司现有两个产业综合体项目,分别位于深圳光明区和深圳宝安区。如欲了解更多公司投资组合和策略重点,请向我们的投资者关系团队发送电子邮件或访问我们的微博:https://weibo.com/u/7755634761

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220818005732/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表股东:
Longacre Square Partners
Greg Marose / Ashley Areopagita, 646-386-0091
ntp@longacresquare.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们