智能终端>文传商讯

Everen Limited(前Oil Insurance Limited)发布品牌识别

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-23 18:15:00
来源:文传商讯关键字:null

百慕大哈密尔顿--(美国商业资讯)--在宣布品牌重塑之后,Everen发布其全新的视觉识别。品牌的新标识和元素旨在彰显公司的传统及其对不断演变的能源行业的未来承诺。6月份公布的名称Everen由单词“forever”和“energy”组合而成。

Everen标识旨在增强永恒能源感,设计突显了构成该名称的两个合并单词。上划线象征着长期连续性和提供持久能力的永久优先性,下划线强调不断演变的焦点和致力于传统和新型能源资产。

颜色经过精心挑选,传达出合作和动力感、可靠性和体验。该品牌标识还包括简略符号,在空间有限的情况下可能会看到,并且可以从上面提到的上划线和下划线中识别出来。

总裁兼首席执行官Bertil Olsson表示:我很高兴介绍Everen的新品牌识别,因为它不仅体现公司对能源未来的承诺,也体现我们的成员身份、现在怎样、将来怎样。

我们不仅为OIL的传统感到非常自豪,同样也为我们适应行业演变并为成员提供最佳解决方案的能力感到自豪。除了侧重传统石油和天然气的细分领域之外,能源行业还在迅速向新能源解决方案过渡。我们的股东正在大力投资风能和太阳能等可再生能源以及未来资源和技术,如氢、可再生燃料、生物燃料、生物化学品、碳捕获和封存。

新的品牌打造活动目前正陆续推出,将包括于今年晚些时候推出的新网站。改进后的网站Everen.bm将为所有利益相关方提供更好的在线体验。

Everen Limited总部位于百慕大,是全球领先能源公司的首选保险公司,为近4万亿美元的全球能源资产提供保险。公司作为一家相互保险公司成立于1972年。相互保险公司这是一种创新的结构,其投保人也是其股东,保险按成本价提供。Everen为其股东提供的每次事故财产保额高达4.5亿美元,涵盖广泛的能源行业资产——从传统的石油和天然气到可再生能源等替代行业细分领域。这家相互保险公司的股东由公共和私营部门的大中型能源公司组成,每个股东拥有至少10亿美元的实物资产和投资级评级或同等评级。Everen被标普(S&P)评为A级,被穆迪(Moody’s)评为A2级。

如需了解关于公司的更多信息,请访问Everen.bm

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220822005443/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

如需了解更多信息,请联系George Hutchings,george.hutchings@everen.bm

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们