智能终端>文传商讯

Boomi助力澳大利亚红十字会为受洪灾影响的社区筹集2,700万美元善款

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-23 10:53:00
来源:文传商讯关键字:null

• Boomi提供数据连接和技术支持,确保最近举行的澳大利亚联合电视直播募捐节目取得成功
• 继最近在澳大利亚和新西兰市场大获成功之后,Boomi又创造了集成平台供应商客户群规模的行业记录

宾夕法尼亚州切斯特布鲁克--(美国商业资讯)--智能连接和自动化领域的领导者Boomi今天宣布,在公司的技术支持下,澳大利亚联合电视洪灾救济直播募捐节目顺利实现了实时数据访问,已帮助澳大利亚红十字会为受洪灾影响的社区筹集超过2,700万美元善款。

今年2月,新南威尔士州北部和昆士兰州南部的多个社区遭受严重洪灾,数千民众流离失所,生计无着。洪灾发生后,澳大利亚三大商业电视网均举办了电视直播募捐节目,为红十字会筹集资金,以帮助受灾害影响的家庭。尽管只有短短四天的准备时间,但红十字会与Boomi密切合作,努力加强该机构的技术基础设施,成功确保了在五个小时的全国直播期间处理预期之中来自支持者的大量密集访问。

澳大利亚红十字会首席信息官(CIO) Brett Wilson表示:“我们从电视上看到,3万次的电话拨入似乎很轻松地得到了处理,但要使电视直播募捐节目顺利完成,必须依赖后端基础设施的强大处理能力。澳大利亚民众参与募捐的热情高涨,除了迅速涌入的来电之外,还有2.4万名网络用户在同一时段访问我们的捐赠页面。为确保民众的捐款能够迅速得到处理,并及时送到受洪灾影响的人群手中,我们的技术需要发挥应有的作用。Boomi提供了通用的基础链接,将我们所有的系统和数据整合在一起,以应对电视直播募捐节目过程中的流量激增,并确保稳定精确地处理支持者的活动参与。”

红十字会于2020年部署Boomi AtomSphere Platform作为集成平台,以连接多个核心应用。新平台有助于确保与该组织的运营、利益相关者和成员有关的数据始终保持安全、准确和可用,并成为了MyRedCross在线门户的基础。

为配合澳大利亚联合电视直播募捐节目,红十字会迅速扩展了其Boomi服务,重点增强了包括MyRedCross门户、Pivotal客户关系管理系统(CRM)、Technology 1财务应用和其他内部云服务在内的优先级较高的系统,确保在电视直播期间能够实现无缝连接。Boomi的当地支持团队协助进行了准备工作,并随时待命,以确保相关技术能够按照预期运行。

依托公众的慷慨捐赠,此次电视直播募捐节目共向超过6.6万人提供了现金救济。

红十字会表示,这一成就正值极端天气事件频发和严重程度增加的关键时刻。数据基础设施的敏捷性和稳定性将帮助该组织快速有效地持续应对因气候变化而不断引发人道主义事件。

Boomi澳大利亚和新西兰(A/NZ)业务发展负责人Nathan Gower表示:“有关数据在当今世界中的重要作用,我们已听到过很多论述,但很少像本次一样看到在现实社区中的具体展示。支持红十字会捐赠流程的应用和系统在电视直播募捐节目期间经受了考验。此次活动共筹集2,700万美元善款,证明该慈善机构的技术基础设施能够确保数据的连通性和准确性。随着红十字会将其工作重点放在帮助澳大利亚社区更好地适应气候变化上,Boomi将继续帮助该组织整合数据,更有效地将人员和捐赠活动连接起来,所发挥的作用也将变得越来越明显。”

Boomi已连续八年在Gartner®企业集成平台即服务(EiPaaS)魔力象限(Magic Quadrant™)中被认可为领导者。

作为全球软件即服务(SaaS)类别的领先公司,Boomi在集成平台供应商中拥有规模首屈一指的客户群,其用户社区由10万多名会员组成,并且在不断发展壮大。Boomi还拥有iPaaS领域规模居前的全球系统集成商(GSI)合作伙伴阵容。公司的全球网络由大约800家合作伙伴组成,其中包括埃森哲、德勤、SAP、Snowflake,并与亚马逊网络服务、谷歌和微软等超大规模云服务提供商合作。

公司最近获得了平台即服务(PaaS)类别的Globee®金奖,并在《CRN合作伙伴计划指南》中获得了著名的五星级评价。该权威指南列出了来自行业领先的技术供应商的最值得关注的合作伙伴计划。这些供应商通过IT渠道提供创新产品和灵活服务。Boomi的云原生、低代码平台帮助所有行业的组织连接数据应用、简化工作流程,并提供更为综合的客户体验。

其他资源

Gartner免责声明:

Gartner,《企业集成平台即服务魔力象限》,Eric Thoo、Keith Guttridge、Bindi Bhullar、Shameen Pillai、Abhishek Singh,2021年9月29日

Gartner不为其研究出版刊物中所涉及的任何厂商、产品或服务提供背书,也不建议技术用户只选择评级最高或其他指定的厂商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究机构的观点所组成,不应理解为对事实的陈述。Gartner对本研究不作任何明示或暗示的担保,包括任何适销性或特定用途适用性的担保。GARTNERMagic QuadrantGartner, Inc./或其附属公司在美国和国际上的注册商标和服务商标,经许可在此使用。保留所有权利。注:2014年至2019年,Boomi被称为Dell Boomi

关于Boomi

Boomi致力于通过帮助每个人与世界万物建立连接,让世界更美好。作为基于云计算的集成平台即服务(iPaaS)先驱、如今全球软件即服务(SaaS)类别的领先公司,Boomi在集成平台供应商中拥有规模首屈一指的客户群,以及由大约800家合作伙伴组成的全球网络,其中包括埃森哲、凯捷、德勤、SAP、Snowflake、亚马逊网络服务、谷歌云和微软等。全球各大组织竞相选择Boomi屡获殊荣的平台来发现、管理和编排数据,同时将应用、流程和人员联系起来,以获得更好、更快的结果。如需了解更多信息,请访问http://www.boomi.com

© 2022 Boomi, LP版权所有。Boomi“B”标识、BoomiverseAtomSphereBoomi, LP或其子公司或下属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

图片/多媒体资料库可以从以下网址获得:https://www.businesswire.com/news/home/52815370/en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Boomi
Kristen Walker
全球企业传播部
kristenwalker@boomi.com
+1-415-613-8320

Boomi澳大利亚和新西兰
boomi@watterson.com.au

Boomi助力澳大利亚红十字会为受洪灾影响的社区筹集2,700万美元善款(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们