智能终端>文传商讯

雅诗兰黛参加2022年Decentraland元宇宙艺术周,并推出专属POAP数字徽章

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-26 13:21:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--雅诗兰黛(Estée Lauder)宣布,公司将参加Decentraland于8月24日至28日举办的元宇宙艺术周活动,并推出由Alex Box博士设计的专属出席证明协议(POAP)。Alex Box是一位知名的品牌形象设计师,也是首批提出美容未来主义(Beauty Futurism)理念的女士之一。

雅诗兰黛不断在美容、艺术和技术交汇点进行创新,其POAP体验的灵感来自于该品牌具有远见卓识的创始人——雅诗·兰黛夫人,同时还整合了该品牌的标志性图廓。

Decentraland艺术周期间,可在三个站点领取由Box博士设计的雅诗兰黛POAP,分别是Sculpture Garden、CashLabs Gallery和ArtNet展台。在领取POAP之后,用户将从雅诗兰黛品牌获得即将举行的Web3激活活动的专属机会。

雅诗兰黛和AERIN Beauty全球品牌总裁兼雅诗兰黛集团总裁Stéphane de La Faverie表示:“我们非常高兴在Decentraland艺术周期间为艺术爱好者和Web3支持者奉上我们标志性的雅诗兰黛体验。创新是雅诗兰黛的灵魂,对雅诗兰黛品牌而言,元宇宙则代表了新的探索和创意前沿。借助元宇宙艺术周,雅诗兰黛将与新观众一道,通过全新的方式融合美容、传承、设计和创新。”

Alex Box博士表示:“很荣幸围绕元宇宙艺术周与雅诗兰黛合作。该品牌无与伦比的传承以及独具一格的前瞻性探索和成就,持续不断为我提供了大量灵感。元宇宙拥有无限可能性,并为美的表达开创了新的方式。”

2022元宇宙艺术周将通过广泛的虚拟世界展会,展示数字艺术和设计开发领域的前沿技术创新。该活动将把现代艺术世界与Web3这一新兴世界进行深入对接。2022元宇宙艺术周旨在展现扩展现实的前沿以及可视互联网的进化。

雅诗兰黛与Decentraland的上一次合作是在2022年3月的元宇宙时装周(Metaverse Fashion Week)上。当时雅诗兰黛作为独家美容合作伙伴,与Box博士合作打造了原创的非同质化代币(NFT)可穿戴产品,该产品的灵感来自于雅诗兰黛顶级精华——小棕瓶精华(Advanced Night Repair)。

关于雅诗兰黛

雅诗兰黛是雅诗兰黛公司的旗舰品牌。该品牌是由世界上最早的女性企业家之一雅诗兰黛夫人创立,如今,雅诗兰黛品牌正在延续她打造创新、精致、高性能护肤品和彩妆产品以及标志性香水的传统——所有这些都融入了对女性需求和愿望的深刻理解。雅诗兰黛目前在全球150多个国家和地区以及数十个接触点(从实体店到数字平台)与女性接触互动。每一种互动关系中都始终如一地彰显出雅诗兰黛夫人强烈而真诚的女性帮助女性的观点。欢迎在 InstagramFacebookTwitterTikTokYouTube上关注@esteelauder。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220824005129/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

公共关系:
Tara Connaughton – tconnaug@estee.com
Stephanie Katz – skatz@estee.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们