智能终端>文传商讯

NTT推出边缘即服务以加速自动化

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-30 18:25:00
来源:文传商讯关键字:null

NTT和VMware联合开发并提供完全托管的“边缘+专有5G”即服务产品

伦敦--(美国商业资讯)--领先的IT基础设施和服务公司NTT Ltd.今天宣布推出边缘即服务(Edge-as-a-Service),这是一种托管式边缘计算平台,使企业能够快速部署、管理和监控更接近边缘的应用。 

NTT和VMware正与英特尔合作,在以边缘为重点的解决方案和服务方面进行创新。NTT利用VMware的边缘计算堆栈(Edge Compute Stack)来为其新的边缘即服务产品提供支持。此外,VMware采用NTT的专有5G (Private 5G)技术作为其边缘解决方案的组成部分。两家公司将协力合作,通过共同创新、销售和业务开发,推广该产品。 

NTT的边缘即服务产品是一款面向全球推出的综合解决方案,可加速业务流程的自动化。方案为网络边缘的企业应用提供接近于零的延迟,不仅能够优化成本,还可在安全的环境下增强最终用户体验。 

NTT的边缘即服务产品由VMware的边缘计算堆栈提供支持,内置专有5G连接等功能,将由NTT通过其依靠英特尔网络和边缘技术运行的全球业务网点提供。 

NTT集团执行副总裁兼新兴业务与创新部门首席执行官Shahid Ahmed表示:“将边缘和专有5G相结合可为我们的客户和整个行业带来颠覆性影响,而我们今天使之成为了现实。NTT和VMware将边缘计算堆栈及专有5G相结合,打造出独特的解决方案,将为那些渴望优化网络边缘关键应用性能和成本效率的企业带来极具影响力的成果。极低延迟、一流处理能力和全球覆盖范围,正是企业加速其独特的数字化转型之旅所必需的元素。” 

随着工厂越来越依赖机器人技术、车辆自动化程度日益提高,以及制造商转向全渠道模式,对具有近乎瞬时响应时间的分布式计算处理能力和数据存储的需求也在增大。VMware的安全应用开发、资源管理自动化和实时处理能力与NTT的多云和边缘平台相结合,打造出完全一体化的边缘+专有5G”托管服务。VMware和NTT的创新产品更靠近数据产生或收集的地点,使企业能够即时访问信息并做出响应。 

该解决方案利用无缝的多云和多租户连接,结合NTT在网络分段方面的能力,以及从私有5G到公共5G的专业技术,为制造、零售、物流和娱乐等多个行业带来了重大优势。 

VMware高级副总裁兼服务提供商与边缘事业部总经理Sanjay Uppal表示:“从底层数字化架构到推动日常业务发展的人类劳动力,企业的分布式特点正日益突显。这种趋势促使各行各业发生了巨变,改变了数据的产生、交付和消费来源。将VMware的边缘计算堆栈引入NTT的边缘即服务,将使双方的共同客户能够在近边缘和远边缘构建、运行、管理、连接和更好地保护边缘原生应用,同时利用强大的边缘计算来实现一致的基础设施和运营。” 

NTT边缘即服务平台的开发旨在帮助企业精简优化数字化转型之旅并确保安全。边缘即服务是NTT托管服务组合的组成部分,该组合涵盖网络即服务和多云即服务,均致力于帮助企业专注于自身的核心业务。 

如需了解更多信息,敬请参加8月30日(周二)在VMware Explore大会上举办的两场专题活动:VMware多云边缘解决方案助力实现现代化及盈利 – 2432专场NTT提供的VMware边缘计算堆栈和边缘托管服务 – 2234专场。 

关于NTT Ltd.

NTT Ltd.是一家领先的IT基础设施和服务企业。公司营收超过100亿美元,在逾200个国家和地区开展业务,服务于多个行业的5,000家客户。依托技术和创新,我们致力于塑造安全的互联未来,并赋能员工、客户和社区发展。我们为企业从边缘到云的网络生态系统奠定基础,简化他们在多云环境中的工作负载的复杂性,并在他们的IT环境的边缘进行创新,让网络、云和应用在此更好地融合。在迈向“软件定义的未来”过程中,我们利用平台交付型基础设施服务为企业提供支持。作为跨国公司NTT Corporation的组成部分,我们为65%的《财富》全球500强企业和80%的《财富》全球100强企业服务。我们的使命是塑造互联未来。敬请访问我们的网站:services.global.ntt

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220829005027/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

媒体联系人: 
Lori Bosio  
NTT Ltd.美洲区外部传播主管 
Lori.bosio@global.ntt

Wireside Communications(代表NTT Ltd.)  
NTTLtd@wireside.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们