智能终端>文传商讯

Aleph Farms正式加入“气候农业创新任务”倡议并成为最新创新冲刺伙伴,以推动细胞农业发展

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-30 17:00:00
来源:文传商讯关键字:null

该全球倡议目前包括一项有关细胞农业的创新冲刺计划,旨在为减少食物对环境的影响,实现更广泛粮食安全提供战略解决方案

以色列雷霍沃特--(美国商业资讯)--首家直接从非基因工程动物细胞中培育牛排的培养肉公司Aleph Farms今天宣布,公司已被气候农业创新任务(AIM for Climate)正式认可为“创新冲刺伙伴”(Innovation Sprint Partner)。作为该创新冲刺计划的一部分,在L Catterton、Strauss Group、VisVires New Protein、CPT Capital、Synthesis Capital、Food Tank和Christensen Global的支持下,Aleph Farms未来五年将投资4,000万美元用于细胞农业研发。Aleph Farms将在监管程序结束和获得最终审批后立即将其产品推向全球市场。

美国、阿联酋联合其他39个国家和180多个非政府合作伙伴,于2021年在苏格兰格拉斯哥举行的第26届联合国气候变化大会(COP26)上正式启动了AIM for Climate倡议。该倡议旨在促进针对气候智能型农业和粮食体系创新的支持和投资,以便在全球饥饿问题和气候危机交织的情况下提出解决方案。值得一提的是,在2022年AIM for Climate的四个重点创新冲刺领域中,细胞农业涵盖了两大领域:减少甲烷排放和农业中的新兴技术。

作为对传统畜牧业可持续环节的补充,细胞农业可迅速减少甲烷排放。甲烷是一种温室效应很强的气体,但在大气中的寿命较短,畜牧业是其主要来源。CE Delft的一项独立生命周期分析指出,与传统牛肉生产相比,通过细胞农业生产的培育肉可减少92%的温室气体排放和78%的水资源消耗。在饲料转化率方面,培育肉的效率也比肉牛要高得多。培育肉还可减少95%的土地需求,为土地利用开辟了新的机会,包括生产更多的食物,以及让栖息地重归自然以提高生物多样性,后者可进一步减少排放。此外,由于培育肉在封闭系统中生产,因此,在极端气候和资源匮乏导致无法以传统方式养殖肉牛的地区,通过细胞农业生产培育肉是一项可行之策。

Aleph Farms联合创始人兼首席执行官Didier Toubia表示:“利用细胞农业提升粮食安全将为社区赋能并促进区域合作,在此过程中还可刺激经济增长。因此我们特别自豪能够作为AIM for Climate的创新冲刺伙伴利用这些研发资助金。借助细胞农业,人类将能更好地克服与粮食有关的重大挑战,使农业系统恢复平衡。”

由于牛肉只占传统肉牛屠宰产物的三分之一,Aleph Farms计划继续扩展其产品线,以取代牛身上的全部部位。作为首家直接使用非基因工程动物细胞培养牛排的公司,Aleph Farms还成功研发出了免屠宰胶原蛋白,可广泛应用于众多价值数十亿美元的行业中。

关于Aleph Farms

Aleph Farms使用从活牛身上分离的非基因工程细胞(非永生化细胞)来培养牛排,该方法无需屠宰动物,可降低对环境的影响。该公司由来自The Kitchen Hub(由Strauss Group创立)的Didier Toubia和以色列理工学院的Shulamit Levenberg教授于2017年共同创立。公司愿景是让任何人都能随时随地享用无条件的营养。

由于对可持续发展的贡献,Aleph Farms获得了世界经济论坛、联合国教科文组织、Netexplo论坛和欧盟食品创新机构EIT Food的最高赞誉。公司也是联合国世界粮食安全委员会(CFS)私营部门机制(PSM)的成员。

如需了解更多信息,请在Instagram、Twitter、Facebook或LinkedIn上关注Aleph Farms,或者访问www.aleph-farms.com。点击此处获取Aleph Farms宣传资料。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lizi Sprague
alephfarms@songuepr.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们