智能终端>文传商讯

香港山顶缆车以全新面貌亮相,带游客登太平山顶俯瞰维多利亚港

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-30 13:37:00
来源:文传商讯关键字:null

香港--(美国商业资讯)--亚洲最古老以及香港最受欢迎景点之一的山顶缆车将于2022年8月27日以全新车厢设计、总站配备和升级设施迎接旅客到访太平山顶。全新面貌的山顶缆车将会成为香港最新的旅游体验之一,为乘客带来升级乘车体验,以极佳的角度鸟瞰维多利亚港景致。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:https://www.businesswire.com/news/home/20220829005774/zh-CN/

加阔车窗饱览中区维港景

为了保育及向20世纪早期的山顶缆车致敬,新一代山顶缆车将涂上传统的“山顶缆车绿色”。“换上新装”的山顶缆车可承载210位乘客,载客量比以往增加了75%,缆车更设有全景大玻璃窗让乘客饱览世界知名的香港天际线。

除了全新缆车设计,中环总站将增加五大体验区域,为候车旅客带来全新互动娱乐体验。中环缆车总站入口以“无限之眼”欢迎旅客来临。这个高度逾10米的雕塑作品受香港的飞跃精神所启发,呈现不断变化的灯光效果。“太平山的绿色宝藏”的体验区则以环绕式影像为旅客带来沉浸式体验,旅客可于展示幕墙探索太平山顶多样化的野生动植物。而另外三个体验区“跃动的心”、“经典重现”及“穿梭时空”将带领旅客重温山顶缆车一百多年的重要历史。

传媒可于以下链接下载相关相片及影片:https://assetlibrary.hktb.com/assetbank-hktb/action/browseItems?categoryId=830&categoryTypeId=2&cachedCriteria=1

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220829005774/zh-CN/

CONTACT:

传媒查询,请联络:
梁嘉恩小姐
电邮:candice.leung@hktb.com

汤俊明先生
电邮:cameron.tong@hktb.com

全新山顶缆车 (照片来源: William Furniss)

太平山的绿色宝藏 (照片来源: William Furniss)

无限之眼 (照片来源: William Furniss)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们