智能终端>文传商讯

Katalyst收购Geopost Energy,继续保持全球增长

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-31 20:30:00
来源:文传商讯关键字:null

休斯顿--(美国商业资讯)--Katalyst Data Management今天宣布,公司将收购位于里约热内卢的石油和天然气数据产品及服务提供商Geopost Energy。Geopost Energy为客户提供各类能即时在线访问的综合数据,包括地震数据、解读数据和油井日志生产数据。此外,Geopost还提供有关巴西海上和陆上勘探和开采活动各方面的持续更新的信息和新闻。此次收购标志着Katalyst在南美地区的重要扩张,巩固了他们在所运营的任何地区日益增强的客户支持能力。巴西办事处将成为Katalyst的南美运营中心,从而扩充了Katalyst涵盖加拿大、美国、英国、澳大利亚和马来西亚数据中心的全球业务版图。 

该交易尚需满足惯例成交条件。 

端到端地下数据管理的全球覆盖

Katalyst总裁兼首席执行官Steve Darnell表示:“这次收购标志着我们开拓全球主要石油和天然气数据市场的另一个里程碑。长期以来,我们一直钦佩Geopost给市场带来的技术和服务。除了将Geopost产品的增长带入我们现有的区域外,能够将他们的关键技术整合至iGlass和SeismicZone,也令我们感到兴奋。我们相信这将大大增强我们已经处于行业领先地位的能力。” 

Geopost首席执行官Christiano Lopes表示:“我们很高兴成为Katalyst大家庭的一员。Katalyst行业领先的组织架构、全球业务版图和专长与Geopost开发的技术和服务相结合,将促成一个更广泛的解决方案,并在多个地区产生新的业务机会。这是我们前进过程中的一个巨大机遇。” 

关于Katalyst

Katalyst Data Management为石油与天然气公司提供完整的数据管理解决方案,以协助其解决在管理勘探与生产所需的海量地下数据与信息方面存在的困难。从数据捕获与验证、数据存储与组织,到在线地震数据营销,Katalyst的端对端解决方案涵盖了流程内的所有步骤。Katalyst的特色服务包括用于地下数据管理、基于网络的iGlass解决方案,以及用于数据营销的电子商务网站SeismicZone。关于Katalyst的更多详情,请访问www.katalystdm.com。 

关于Geopost Energy

凭借领先的技术平台,Geopost提供勘探和开发市场相关数据(例如,地震数据、解读、油井、生产图表、竞标回合历史、勘探和开发资产等)的即时访问。所有业务模块都建立在一个流畅和易于使用的平台上。该环境将客户的私人图书馆与涵盖巴西海上和陆上勘探活动各方面的自动更新信息相结合。Geopost是您的技术和商业团队的一个重要工具。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220829005050/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

Katalyst Data Management 
Steve Darnell,董事长兼首席执行官  
Steve.Darnell@katalystdm.com  
+1 281.529.3202  
 
Geopost Energy  
Christiano Lopes,首席执行官 
Christiano.Lopes@geopostenergy.com  
+55 21 3535 9698 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们