智能终端>文传商讯

史密斯探测公司为横滨海关提供货物检查系统

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-08-31 11:06:00
来源:文传商讯关键字:null

系统将被部署来扫描本牧和仙台的货物

东京 -- (美国商业资讯) -- 威胁检测和安全检查技术的全球领导者史密斯探测公司宣布,它已获得一份合同,为横滨海关当局提供两个货物检查系统 (CIS)。

史密斯探测公司的CIS系统将部署在本牧和仙台检测中心的两个地点。它将用于检查货运卡车是否有毒品和其他违禁物品。CIS系统配备了尖端软件,可区分材料,减少非法物质和禁运货物的流动,同时有助于保持贸易的持续进行。

CIS系统将配备输送机技术,这将提高性能并增加吞吐量。两个站点的系统将于2023年5月安装。

史密斯探测公司的南北亚区董事总经理Aurelien Guilbert表示:“能被日本第二大城市的海关当局选择来加强其港口的安全,我们感到十分自豪。我们的货物检查系统旨在优化安全检查,以保持车辆和货物的稳定流动,输送机系统进一步提高效率。我们期待与日本各地海关当局进一步开展潜在合作。”

###

关于史密斯探测
史密斯探测(Smiths Detection)隶属于史密斯集团(Smiths Group),是面向航空运输、港口和边境、军队和城市安全等市场的检查和检测技术的全球领导者。凭借在该领域逾40年的丰富经验,我们能够提供必要的解决方案,以保护公众免受爆炸物、违禁武器、违禁品、有毒化学药剂和麻醉品的威胁。

如需了解更多信息,请访问http://www.smithsdetection.com/

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220830005769/zh-CN/

CONTACT:

媒体问询请联系:
FTI Consulting:
Tom Hufton/Georgina Reeves/Zoe Williams
sc.smithsdetection@fticonsulting.com
+44 (0)20 3727 1000

Smiths Detection:
Sophie Mills, Head of Corporate Communications
sophie.mills@smithsdetection.com
+44 (0)73 8423 6474

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们