智能终端>文传商讯

博莱克威奇适时发布电子书,阐释澳大利亚采矿业超越可再生能源的脱碳之道

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-01 08:59:00
来源:文传商讯关键字:null

全球基础设施解决方案提供商为澳大利亚重工业识别富有成本效益的深度脱碳机会

澳大利亚墨尔本--(美国商业资讯)--通过整合横跨电力、水和其他关键技术的采矿基础设施解决方案,将为澳大利亚采矿业带来在采矿过程的每一个阶段应对可持续性挑战的机会。

博莱克威奇(Black & Veatch)日前发布名为《超越可再生能源:澳大利亚采矿业有影响力的脱碳之道》(Beyond Renewables: Impactful Decarbonisation of Australia’s Mining Sector)的电子书,探讨与澳大利亚采矿业脱碳相关的新兴机会,并提供了这方面的深入见解。

电子书认为,近年来各大矿业公司取得了长足进步,许多公司很早就制定了可持续发展计划,而目前出现的机会有助于加快提升其脱碳工作的影响力。

在该电子书中,来自博莱克威奇的水务和能源专家指出,制定强健的脱碳路线图将有助于矿业公司在可能长达30年的时期内管理和了解有限的预算、技术时间线和复杂的法律法规,这一时间跨度与进行重大基础设施投资时所要考虑的时间框架类似。

博莱克威奇澳大利亚太平洋地区副总裁兼总监Mick Scrivens表示:“脱碳战略需要长远的战略眼光。当各个规划阶段跨越长达数十年的时间时,清楚地了解技术成熟度和成本至关重要,可避免陷入路径依赖或造成资产搁浅的后果。通过部署各种技术,加上对新兴技术成熟度的客观性评估,我们能够为客户提供清晰的洞察意见。”

脱碳路线图将帮助矿业公司评估各类可随时投入商业应用的竞争性技术和新兴技术,并提供一条去除风险的零排放途径。此类路线图还可向投资者和社区表明,矿业运营商正在系统地分析每项基础设施投资在时间表各个阶段的经济和运营可行性。

该电子书还涵盖了一系列其他人们所感兴趣的话题,包括绿色氢气生产、长期储能、车队和设备电气化、直接空气捕获、净零水循环回收、零排放炸药、小型模块化反应堆核能,以及矿山关闭后通过发电等方式获得的未来收入机会。

Scrivens将在8月举行的北领地资源周(NT Resources Week)上讨论澳大利亚的脱碳机会。

编者注:

 

关于博莱克威奇

博莱克威奇(Black & Veatch)是一家提供工程、采购、咨询和施工服务的国际性100%员工持股公司,在可持续基础设施建设和创新方面,拥有百余年历史。自1915年以来,我们一直致力于改进世界重要基础设施的韧性和可靠性,在全球各地帮助业主改善了当地人们的生活。我们2021年度总营收超过33亿美元。欢迎关注我们的网站www.bv.com和社交媒体。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体联系:

EMILY CHIA | 电话:+65 6335 6623 | 手机:+65 9875 8907 | Chialp@bv.com
24小时媒体热线 | +1 855-999-5991

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们