智能终端>文传商讯

Quorum Software宣布执行领导层变动

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-02 18:34:00
来源:文传商讯关键字:null

Gene Austin将辞去首席执行官一职并担任董事长

Quorum总裁Paul Langenbahn将出任首席执行官

这些举措旨在推动云优先的互联技术愿景,促进下一阶段业务增长

休斯顿--(美国商业资讯)--专注能源行业的全球软件领导者Quorum Software (Quorum)今天宣布,Gene Austin将卸任首席执行官一职,转任公司董事长。总裁Paul Langenbahn将接替Austin的职务,担任总裁兼首席执行官。此次领导层变动将于10月1日生效。 

Austin表示:“担任Quorum首席执行官让我倍感荣幸,过去四年公司经历了巨大增长,包括六次成功的收购,以及与Aucerna的合并,每年均超额完成增长目标。Quorum已成为能源软件的全球市场领导者。过去一年我曾与Paul一起工作,他拥有丰富的企业技术公司执行管理经验。我坚信,Paul是继续推动Quorum发展,实现公司愿景和增长战略的正确领导人选。” 

Langenbahn自2021年5月起担任Quorum总裁,主要负责监督公司面向全球客户的运营。他曾在多家全球企业技术公司担任高级领导职务,包括NCR Corporation商务业务部门总裁和Radiant Systems酒店部门总裁,负责管理、销售和专业服务等业务。 

Langenbahn表示:“感谢Gene和董事会,让我有机会带领Quorum完成公司在行业转型期的下一阶段增长。这是石油和天然气行业的一个激动人心的时刻,我们将努力满足客户在基于云的数字化转型方面的迫切需求,提供快速、准确、便于做出决策的数据,为全球能源公司的关键运营提供动力。我对Gene制定的发展方向充满信心,结合我们技术先进的一流解决方案,可确保公司的长期成功。” 

Thoma Bravo管理合伙人Scott Crabill表示:“非常感谢Gene为Quorum做出的许多重大贡献,以及他为公司下一阶段发展奠定的良好基础。我们期待与Paul和整个领导团队合作,继续保持发展势头,推进公司通过技术改变能源业务的使命。” 

如需了解有关Quorum的更多信息,请访问www.quorumsoftware.com。 

关于Quorum Software

Quorum Software是全球领先的能源软件供应商,在55个国家为整个能源价值链上的1,800多家客户提供服务。Quorum的解决方案通过将人员、工作流程和系统与可指导决策的数据联系起来,为能源企业的增长和盈利提供动力。20年前,我们交付了行业内第一款面向天然气厂会计的软件,如今我们的解决方案通过行业领先的数据标准和集成来简化业务运营。全球能源行业信任Quorum的专家和应用案例,以此成功驾驭能源转型,同时为当前和未来提供价值。如需了解更多信息,请访问quorumsoftware.com。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220901005192/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

媒体 
Lauren Force 
PAN Communications 
Quorum@pancomm.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们