智能终端>文传商讯

Tecnotree与MTN尼日利亚公司签订数百万美元的5G数字化转型协议

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-02 16:24:00
来源:文传商讯关键字:null

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--芬兰的Tecnotree是一家为通信服务提供商(CSP)和数字服务提供商(DSP)提供数字化转型解决方案的全球性提供商。公司今天宣布与MTN尼日利亚公司签订一项价值数百万美元的协议,以部署其5G就绪数字业务支持系统(BSS)解决方案。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220901005366/en/

该运营商致力于提供尖端的数字服务,他们选择了Tecnotree的云原生BSS套件5来推动这一转型之旅。此次交易涉及使用Tecnotree的数字BSS套件建立目录驱动的订单履行。该套件由TM Forum认证的开放API提供支持,可提供易于集成的卓越数字运营和富有洞察力的客户交互。Tecnotree数字套件可提供快速、高效地创建新产品和服务组合的灵活性,从而加快产品上市时间和价值实现时间。在5G的支持下,它可以快速采用新技术,进而通过提高服务激活速度实现收入变现,使客户能够设计全面的订单交付流程,实现准时交付,同时减少错误并管理组织和技术复杂性。

作为该转型项目的一部分,Tecnotree还将部署其下一套经过市场验证的BSS解决方案——数字客户生命周期管理器(DCLM)、数字资源管理(DRM)和数字业务与运营仪表板(DBOD)。这些解决方案将使用人工智能和机器学习数据驱动的方法实现全渠道客户参与和旅程管理。它通过简单易用的产品和体验,将实现更快的客户引导、全方位客户视图,以及简化的支付流程。人工智能和机器学习业务运营仪表板将为管理层提供一体化的实时可见性,满足运营商复杂的报告要求。

Tecnotree首席执行官Padma Ravichander表示:“我们很高兴与全球规模首屈一指的运营商建立战略合作伙伴关系,引领数字化转型并加速业务增长。部署这些解决方案不仅有助于实现一系列新功能和数字能力的自动化,还将简化业务流程,以更低的成本实现高效运营,并通过新的数字服务产品帮助增加收入。转型将进一步改善他们的BSS基础设施,帮助他们为5G做好准备。除了5G外,Tecnotree的平台还能够通过我们的Tecnotree DiWA平台提供端到端的综合金融科技服务。”

关于Tecnotree
Tecnotree是一家5G就绪的数字业务支持系统(BSS)企业,具有人工智能与机器学习功能和多云可扩展性。Tecnotree是世界上首批通过TM Forum Open API标准白金认证的公司之一,我们的敏捷和开源数字BSS堆栈包括电信和其它数字服务行业的全套业务流程(从订单到现金)和订阅管理,创造了连接之外的机会。Tecnotree还通过Tecnotree Moments平台向其订阅用户群提供金融科技和B2B2X多体验数字市场,以支持跨游戏、健康、教育、OTT和其它垂直生态系统的数字连接社区。Tecnotree在赫尔辛基纳斯达克上市(TEM1V)。如需了解更多信息,请访问www.tecnotree.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220901005366/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Padma Ravichander,Tecnotree首席执行官
电邮:marketing@tecnotree.com

Tecnotree与MTN尼日利亚公司签订数百万美元的5G数字化转型协议(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们