智能终端>文传商讯

实现性别平等,我们绝不能再等132年

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-05 22:44:00
来源:文传商讯关键字:null

玫琳凯首席法务官兼首席多元化和包容官Julia A. Simon发表声明

达拉斯--(美国商业资讯)--以下是玫琳凯公司(Mary Kay Inc.)首席法务官兼首席多元化和包容官Julia A. Simon就世界经济论坛2022年《全球性别差距报告》发布所发表的声明。 

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220831005218/en/

世界经济论坛2022年《全球性别差距报告》为我们打了一针清醒剂:我们有生之年无法看到性别平等。事实上,该报告指出,实现性别平等还需132年,完全消除经济参与和机会方面的性别不平等还需151年。在报告调查的146个国家中,没有一个目前实现了性别平等。 

这是一个令人难过的消息。 

好消息是,我们仍有时间改变这一切。2022年报告披露的结果让我的信心略有动摇,但没有让我完全失去信心。大家也不应该放弃希望。 

性别平等不仅是人类发展的先决条件,也是可持续经济增长的前提。大量数据显示,没有性别平等,就不可能减少贫困、实现粮食安全、解决气候影响、或者确保建设一个更和平、更包容的社会。性别平等不只是“锦上添花”,也不是发达国家的特权,它是所有国家繁荣发展的必要条件。 

为防止性别平等进程进一步倒退,必须打破限制女性参与劳动力市场的结构性障碍,必须解决阻碍女性在新冠疫情后重新进入和留在劳动力市场的一些问题。我们还需要制定有针对性的政策,支持女性在未来各行业中的能力发展,加速女性走向领导和管理职位。 

在消除工作场所的性别差距,开辟通往领导职位的女性上升通道方面,私营部门有望发挥关键作用。作为一家近60年前由一位打破商界障碍的女性创立的公司,在消除职场性别差距方面,玫琳凯一直身体力行。 

2019年,玫琳凯签署了“女性赋权原则”(WEP),2021年,公司加入了世代平等论坛全球行动联盟,成为一名承诺者,以加快性别平等方面的进展,推动实现联合国可持续发展目标。 

玫琳凯正在参与2022-2023年联合国全球契约组织性别平等目标加速器计划,继续推进公司的宏伟目标,提高女性在公司和供应链中的参与度和领导力。玫琳凯以身作则,将其价值观和承诺付诸行动,反映了我们对提高女性职场参与度的信念: 

玫琳凯公司的女性员工比例和女性领导比例(数据截至2022年8月): 

  • 全球员工中62%为女性
  • 高管团队中50%为女性
  • 53%的副总裁及以上级别领导为女性
  • 57%的总监及以上级别领导为女性
  • 59%的经理及以上级别领导为女性
  • 70%的市场领导者为女性
  • 60%的前十大市场领导者为女性

玫琳凯促进性别平等的采购方式和供应商多元化(数据截至2021年2月,仅涉及美国境内的供应链):  

  • 66%的采购团队成员为女性
  • 12%的间接供应商为女性、少数族裔或退伍军人所拥有的企业
  • 5%的直接供应商为女性、少数族裔或退伍军人所拥有的企业

我们的未来10年可持续发展战略——丰富当前生活,实现可持续未来(Enriching Lives Today for a Sustainable Tomorrow)希望以全面方式推进性别平等和女性赋权,并承诺到2030年实现以下关键目标: 

  • 在经济上为全球500万女性赋权
  • 确保全球25万名妇女和女童拥有接受教育的机会
  • 为全球超过1,000万受性别暴力影响的女性提供支持,以及
  • 制定围绕女性权利的10年政策议程

作为一家由女性创立、为女性服务的创业发展公司,在公司使命的激励下,我们致力于推动女性创业,打破女性经济赋权面临的障碍。我们在2019年将这一愿景带到联合国,并携手六大联合国机构启动了女性创业加速器计划(WEA),旨在为女性创业者创造良好的生态系统。 

我们必须立即采取行动!绝不能袖手旁观,继续等待132年!本月,以“推进性别平等”为主题的可持续发展影响力大会(Sustainable Development Impact Meeting)即将在纽约召开,公共和私营部门的领导者可借此机会确定缩小性别差距的工具和策略。为了我们的子孙后代,我们需要行动起来,为妇女和女孩带来她们渴望已久的变革。 

关于玫琳凯

玫琳凯·艾施是最先突破无形天花板的企业家之一,在1963年就创立了她梦想中的美容公司,目标只有一个:丰富女性人生。如今这个梦想开花结果。玫琳凯成为了一家营业额达到数十亿美元的公司,在近40个国家拥有数百万独立销售成员。作为一家创业发展公司,玫琳凯致力于通过教育、指导、倡议、网络和创新,赋能女性以实现她们的经济独立。玫琳凯专注于投资美丽背后的科学,打造最先进的护肤品、彩妆、营养补充剂和香水。玫琳凯认为,丰富当前的生活是为了实现可持续的未来,坚持与来自世界各地的组织合作,共同专注于业务卓越、支持癌症研究、推进性别平等、保护家庭暴力幸存者、美化我们的社区,并鼓励儿童追逐自己的梦想。如需了解更多信息,请访问:marykayglobal.com,还可以通过FacebookInstagramLinkedIn找到我们,或者关注我们的Twitter。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220831005218/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

玫琳凯公司企业传播部 
marykay.com/newsroom  
972.687.5332或media@mkcorp.com

玫琳凯首席法务官兼首席多元化和包容官Julia Simon(照片来源:玫琳凯公司)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们