智能终端>文传商讯

首尔伟傲世将在2022年IFA展会上展示其微型LED的非凡价值

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-05 11:29:00
来源:文传商讯关键字:null

韩国安山--(美国商业资讯)--光学半导体设备制造商首尔伟傲世(Seoul Viosys, “SVC”) (KOSDAQ: 092190)将在2022年柏林国际电子消费品展览会(IFA)上展示基于层压结构(支持高分辨率显示)的微型LED及微型LED显示屏产品。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220902005087/en/

首尔伟傲世开发的堆叠式微型LED具有独特的创新结构,其中代表红、绿、蓝(R/G/B)的三个芯片采用垂直排列,而非常见的水平排列设计。与传统微型LED的主要区别在于,堆叠结构中的R/G/B LED在同一位置发出颜色光,类似单个像素,可实现卓越的色彩混合效果。

首尔伟傲世生产的微型LED采用堆叠结构,可实现深黑色和清晰的图像。此外,由于组合成颜色的R/G/B光从同一像素位置内部向外发射,用户可以看到清晰的图像,在任何方向上都不会失真。

首尔伟傲世将在展会上展示的堆叠式微型LED基于创新的未来技术,可用于制造100至200英寸的4K显示屏。公司将在展位上开辟一处空间,供参观者体验微型LED的效果。公司将在此展示两款微型LED显示屏:一款54英寸高分辨率0.625毫米间距(P0.625)显示屏和一款81.5英寸0.9375毫米间距(P0.9375)显示屏。参观者将观赏到具有高度沉浸感的清晰画面,每个像素都栩栩如生。

届时首尔伟傲世还将展出各种尚未公开的产品,这些产品代表了公司在微型LED上的关键生产工艺。公司拥有可将微型LED移动到显示基板上的高级转移技术。通过展示采用该技术制造的外延片、机柜和其他产品,公司将提供差异化的价格和质量,同时展示其独特的价值。

此外,首尔伟傲世还将展示支持其微型LED技术的多种显示屏LED技术,例如控制莫尔现象并突出黑色细节的成型技术;有助于在灯光下实现鲜艳色彩和高对比度的低反射技术;以及具有可定制自由外形设计的柜式显示器,该显示器可以轻松安装和更换微型显示器,并更改为各种尺寸。

微型LED必须在极低功率下稳定运行,如果不掌握LED生长技术,将很难实现技术创新。通过与诺贝尔奖获得者、美国加州大学圣巴巴拉分校教授Shuji Nakamura的联合研究,首尔伟傲世已经掌握了1㎛大小的微型LED量子效率提升技术,公司还运营从红绿蓝发光基板生产到器件和模块制造的整个流程。值得一提的是,首尔伟傲世的独创技术——WICOP,已被应用于其微型LED。WICOP是生产微型LED所必需的关键源技术,能够在不使用额外部件(如导线)的前提下制造微型芯片,并且得益于工艺简化而具有高可靠性。

首尔伟傲世总裁Hwang Jeong-hwan表示:“通过确保微型LED和迷你LED的源技术WICOP以及量子效率增强技术,首尔伟傲世现已经准备好满足任何客户的要求。我们的微型LED将实现用户从未体验过的顶级图像质量,可在快速变化的大型显示器市场提供一流的解决方案。”

他还表示:“首尔伟傲世推出多种一体化产品,包括LED、成型和机柜技术等,旨在为客户提供更好的解决方案,并展示公司自身实力”。他再次强调,公司的经营理念是“不与客户竞争”。

首尔伟傲世将在2022年IFA展会上展示其Real One Pixel产品,该产品也将在包括YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=kMJUzwxDqxk)在内的社交媒体渠道上推出。

关于首尔伟傲世

首尔伟傲世是一家提供UV LED、新一代3D传感器/激光光源“VCSEL(Vertical Cavity Surface Emitting Laser)”和用于显示器的单像素(Pixel) RGB “Real One Pixel”全系列解决方案的专业企业。公司成立于2002年,是首尔半导体的关联公司,目前在UV LED领域占据全球最大的市场份额(LEDinside, 2019)。该公司拥有基于紫外线(UV)、可视光线(Visible Ray)、红外线(IR)等所有波段(200nm ~ 1600nm)的产品组合,以及4,000余项相关技术专利。该公司的旗舰技术UV LED“Violeds”向广泛的产业领域提供解决方案,在强力杀菌和消毒(UV-C)、皮肤再生(UV-B)、空气和水质净化、园艺高效栽培等领域表现抢眼。首尔伟傲世于2018年收购了领先的光电专业公司RayCan,获得了为智能手机面部识别、汽车自动驾驶等提供支持的新一代VCSEL技术,并正式进入产品量产阶段。2020年1月,公司推出了颠覆性的RGB “Real One Pixel”技术,有望变革显示器市场。如需了解更多信息,请访问http://www.seoulviosys.com/en/

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220902005087/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Seoul Semiconductor Co., Ltd.
Jinseop Jung
电话:+82-70-4391-8555
电邮:jjs8732@seoulsemicon.com

基于首尔伟傲世独特技术开发的卓越混色技术(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们