智能终端>文传商讯

Padma Ravichander完成从Fitzroy Investments Limited收购Tecnotree Corporation股份的第一轮交易

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-07 16:14:00
来源:文传商讯关键字:null

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--依照2022年6月3日发布的公告,Tecnotree Corporation (“Tecnotree”)首席执行官Padma Ravichander与Fitzroy Investments Limited (“Fitzroy”)已于今日签署了一项最终协议。根据该协议,Fitzroy将以每股0.74欧元的价格向Padma Ravichander出售第一批750万股Tecnotree股份,该价格较Tecnotree在纳斯达克赫尔辛基证券交易所的50天移动平均股价溢价3%。通过这笔交易,双方已经实现了之前同意的第一部分投资。最后一部分投资将于2022年12月前完成。双方将根据适用法律的要求就本交易发布必要的市场通知。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220906005631/en/

Tecnotree首席执行官Padma Ravichander表示:“此项交易进一步验证了我们的愿景,即‘助力打造数字互联社区’,并通过我们的数字平台、软件和服务为客户带来可持续的包容性发展。我们的核心业务是通过来自欧洲芬兰的创新,助力打造基础性连接服务产品。我自豪地宣布,我们的数字产品和平台正在全球范围内不断获得客户青睐,包括中东和新兴市场,这是对我们One-Tecnotree品牌的高度认可。我很高兴此项交易可以加强我对Tecnotree长期愿景的投资承诺。”

关于Tecnotree

Tecnotree是一家5G就绪的数字业务支持系统(BSS)企业,具有人工智能与机器学习功能和多云可扩展性。Tecnotree是世界上首批通过TM Forum Open API标准白金认证的公司之一,我们的敏捷和开源数字BSS堆栈包括电信和其它数字服务行业的全套业务流程(从订单到现金)和订阅管理,创造了连接之外的机会。Tecnotree还通过Tecnotree Moments平台向其订阅用户群提供金融科技和B2B2X多体验数字市场,以支持跨游戏、健康、教育、OTT和其它垂直生态系统的数字连接社区。Tecnotree在赫尔辛基纳斯达克上市(TEM1V)。如需了解更多信息,请访问www.tecnotree.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220906005631/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Padma Ravichander,Tecnotree首席执行官
marketing@tecnotree.com

Padma Ravichander完成从Fitzroy Investments Limited收购Tecnotree Corporation股份的第一轮交易(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们