智能终端>文传商讯

Maxon One秋季更新带来了高级模拟、整体增强和优化的工作流程

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-08 13:56:00
来源:文传商讯关键字:null

Cinema 4D增强的柔体和对称性、新胶囊、Forger中的多边形建模、改进的工作流程,贯穿亮点发布

德国巴特洪堡--(美国商业资讯)--为剪辑师、电影制作人、动态设计师和视觉效果艺术家开发专业软件解决方案的开发商Maxon今天宣布了公司产品线的一系列更新。通过这次重大的2022年秋季更新,Maxon One获得了广泛的新功能和增强功能。Cinema 4D 2023引入了一些最需要的功能——包括戏剧性的模拟进步、对称性建模、改进的资产管理和原生OCIO支持。Redshift团队通过添加堆叠材质来继续其突破性的发展步伐。Forger现在支持全新的专业工作流程,增加了Cinema 4D的多边形建模引擎。Red Giant为Universe添加了文本效果、Trapcode的新精灵和VFX的性能更新。Moves by Maxon改头换面。Maxon继续为其胶囊计划增加价值,为Cinema 4D提供新的资产。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20220907005813/zh-CN/

Cinema 4D

Cinema 4D 2023引入了新功能,包括对称建模以及对统一模拟系统的增强。亮点包括:

  • Cinema 4D的统一模拟系统现在包括柔体和新的粘性和混合动画选项
  • 由域控制的顶点贴图和顶点颜色标签现在适用于大多数生成器,这允许艺术家在创建引人注目的效果时使用程序元素。
  • 对称建模允许对模型进行镜像更改。用户可以使用世界网格、对象轴、自定义工作平面甚至模型的拓扑来定义对称性。
  • OpenColorIO使艺术家能够充分利用电影的ACEscg色彩空间和所有Maxon工具的统一色彩管线。Redshift OCIO支持与Cinema 4D的设置无缝集成。
  • 资产浏览器中的监视文件夹允许将资产存储在文件系统的任何地方。
  • 改进的GoZ bridge让艺术家可以在C4D和ZBrush之间轻松传输模型,使渲染具有逼真的雕塑比以往任何时候都更简单。

Redshift

  • Rounded Corners可用于Redshift CPU(以往仅支持Redshift GPU)。
  • Random Walk模式可提供更好的细节、颜色和更准确的次表面散射。非常适合皮肤、蜡和玉石。
  • 过去几个月的主要发展是为了改进体积技术。新的黑体阴影控制,用于再现真实的火和烟的VDB,其发射颜色基于温度。引入体积各向异性,控制体积对入射光线方向的反应。
  • 用于贴花、材质混合和纹理重映射的材质堆叠。

Forger

Forger现在包括Cinema 4D功能丰富、经过验证的多边形建模引擎,因此艺术家可以在Forger中构建高度复杂的硬表面模型。

  • 多边形建模工具,用于挤出点、边或多边形、倒角边缘、在面上创建嵌入和桥接模型的各个部分等等——就在Forger内部。
  • 这些新建模工具与Forger著名的有机且直观的3D雕刻工具之间的无缝过渡使其成为任何3D创作者的强大工具。
  • 屏幕上的3D Gizmo提供有用的操作,例如沿轴移动、旋转、缩放和变换。
  • 艺术家现在可以使用新的共享功能在Forger和Cinema 4D之间移动他们的作品。

Red Giant

新版本的Red Giant包括几乎所有工具的更新以及100多个用于生成器和闪亮文本效果的新预设。

Trapcode

  • Trapcode为2D形状和爆发提供了超过 75 个新的动画精灵。
  • Particular Designer的加载时间已显着改善。

Magic Bullet

  • Magic Bullet 2023将最近发布的光晕和扩散工具添加Cinema 4D的Looks中。
  • 改进了 OCIO 模式下的 Looks C4D 工作流程。
  • 虚幻引擎5Looks集成的重大改进。
  • Denoiser现在可用于 Final Cut Pro 并与Apple M1机器兼容。

VFX

  • Red Giant VFX 2023提供增强的性能和稳定性。
  • Supercomp、Primatte、Real Lens Flares的Bug修复及更多。

Universe

  • Universe 2023为Avid Media Composer中的Alpha层提供了额外的支持。生成文本效果、跟踪遮罩等。
  • Universe 2023带有100多个用于生成器的新预设。

Moves by Maxon

Moves by Maxon的最新更新使捕捉面部和身体动作变得更加容易 - 并以全新的面貌闪亮登场。

  • 捕捉工作流程和稳定性的更新。
  • 捕捉对象,将工作放在一边,稍后再继续捕捉。
  • 可以在应用程序中查看捕获的面部和身体纹理。
  • Moves的新外观:该产品现在闪耀着Maxon的颜色,红色和黑色。

Maxon胶囊

作为Maxon为Maxon One用户提供巨大价值的持续努力的一部分,该公司为Cinema 4D资产浏览器发布了一系列八张咖啡桌。

  • 经典Cinema 4D资产库中的所有咖啡桌都经过优化和重新贴图处理,可与Redshift一起使用。
  • Maxon One和Cinema 4D订阅者可以访问这些免版税资产以用于他们的项目。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220907005813/zh-CN/

CONTACT:

Press:

Chloe Larby
Grithaus Agency
(e) chloe@grithaus.agency
(p) +44 7454 012045

Maxon One Receives Major Fall 2022 Update With a Wide Range of New Features and Enhancements. Image courtesy of Vladislav Solovjov

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们