智能终端>文传商讯

Lead Real Estate Co., Ltd.宣布提交拟在纳斯达克全球市场首次公开发行的注册声明

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-08 11:01:00
来源:文传商讯关键字:null

东京--(美国商业资讯)--Lead Real Estate Co., Ltd.(简称“LRE”或“公司”)是一家不断发展的豪华住宅房地产开发商,在东京和神奈川县开发包括独栋住宅和共管公寓在内的豪华住宅房地产。公司宣布于2022年8月11日向美国证券交易委员会(“SEC”)公开提交了一份Form F-1注册声明,内容涉及其美国存托股份(“ADS”)的拟议首次公开发行。每份ADS代表公司的一股普通股。要发行的ADS数量和拟议发行的价格范围尚未确定。LRE已申请在纳斯达克全球市场上市交易其ADS。

与拟议发行有关的Form F-1注册声明已提交给美国证券交易委员会,但尚未生效。在注册声明生效之前,公司证券不得出售,也不得接受购买要约。

本新闻稿不构成出售公司证券之要约或购买这些证券之要约邀请。若在依据任何州或司法管辖区之证券法进行登记或取得资格之前,此类要约、邀请或出售属非法行为,则不得在任何该等州或司法管辖区出售公司证券。本次发行受市场条件限制,因此,发行能否完成或何时完成以及发行的实际规模或条款均无法保证。

关于Lead Real Estate Co., Ltd.

LRE是一家不断发展的豪华住宅房地产开发商,在东京和神奈川县开发包括独栋住宅和共管公寓在内的豪华住宅房地产。此外,公司在东京经营酒店,并向日本和德克萨斯州达拉斯的个人客户出租公寓楼单元。公司于2021年10月推出了其交互式媒体平台Glocaly,作为一个旨在促进公寓卖家和买家匹配的上市和营销平台。

LRE计划利用其拟议首次公开发行的净收益来扩大在日本国内业务和发展Glocaly平台,并用于一般公司用途。

LRE概览

公司名称:Lead Real Estate Co., Ltd.
总部:16-11-6, Nanpeidai-cho, Shibuya-ku, Tokyo, Japan
首席执行官/创始人:Eiji Nagara
业务:房地产开发及销售、酒店经营和住宅租赁

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220905005114/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

问询请联系
Lead Real Estate Co., Ltd.
企业规划部门
Daisuke Takahashi/Atsushi Yarinome
电邮:ir@lead-real.co.jp

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们