智能终端>文传商讯

旭硝子财团公布第31届年度“环境问题与人类生存问卷调查”的结果

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-09 18:21:00
来源:文传商讯关键字:null

• 自2021年以来,环境危机时钟上的时间已连续两年后退,2022年指向9:35。这是12年来环境危机时钟上的时间首次连 续两年后退。
• 在全球各地环境危机时钟上的时间方面,北美、非洲、中东、东欧和前苏联地区的时间都前进了10多分钟。
• 自2011年以来,“气候变化”一直是备受全球受访者关注的首要环境问题。
• 尽管“政策和法律制度”和“社会基础设施(资金、人力资源、技术和设施)”方面取得了一定进步,但不如“公众意识”方面的进 步明显。
• 在受访者认为所采用的方法有改善迹象方面,排名第一的类别为“气候变化”(30.0%),其次是“社会、经济和环境、政策、 措施”(15.1%),排名第三的是“生活方式(消费习惯)”(14.5%)。
• 根据受访者对全世界的看法,最多的受访者将“1. 消除贫困”选为2030年实现水平最低的目标,其次是“2. 消除饥饿”和“16. 和平、正义和强大的制度”。

东京--(美国商业资讯)--旭硝子财团(Asahi Glass Foundation,董事长:Takuya Shimamura)自1992年以来一直与全球各地的环境专家合作开展年度调查。今年,我们向全球202个国家发放了问卷,收到了来自超过127个国家的1,876人的 回复。以下是本年度问卷调查结果的要点。9月8日上午11点开始,可从“第31届环境问题与人类生存年度问卷调查”报告中或旭硝子财 团网站上在线获得更多详细信息。

图片/多媒体库可从以下网址获得:https://www.businesswire.com/news/home/52857297/zh-CN

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

旭硝子财团
Toshihiro Tanuma博士
电话:+81 3 5275 0620
电邮:post@af-info.or.jp

Change in the Time on the Environmental Doomsday Clock Since 1992 (Graphic: Business Wire)

Questionnaire on Environmental Problems and the Survival of Humankind

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们