智能终端>文传商讯

巴黎国际食品展推出CXMP电子目录

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-09 11:56:00
来源:文传商讯关键字:null

此工具让参展商和参观者一年365天均可增进商机。

巴黎--(美国商业资讯)--2022年巴黎国际食品展(SIAL Paris)CXMP市场推出了一个全新在线目录,列出了7000家参展商和他们的产品。这一可全年陪伴客户的平台由Comexposium集团开发,分为食品、时尚和运动三个品类。巴黎国际食品展的参展商和参观者可以借助该平台加入一个由30多万供应商和买家组成的社区。

数字化展示帮助提高曝光度

参展商可以免费进入市场,展示他们的品牌、创建他们的产品目录,并提高他们在展会参观者社区的曝光度。他们可以上传无限数量的产品,并添加各种元素:完整描述、照片......

参观者可以免费查阅每天在网上发布的参展商和新产品的清单以便更好地组织他们的现场参观,不至于错过展会上的任何创新。

数字工具促进人脉建立

CXMP提供了一项人脉功能,旨在促进整个展会社区的讨论和关系建立。该工具将让参展商和参观者能够在展会前、展会期间以及展会后两周内直接在平台上进行现场预约或线上预约

展会亮点:

国际食品展对话(SIAL TALKS)是一个由60场会议组成的丰富项目。100多名国际演讲嘉宾就农业食品行业的当前事件和主要趋势进行讨论

咨询国际食品展对话项目

国际食品展创新赛(SIAL Innovation)是专门为最杰出的新产品而设的国际食品展创新大奖赛。该赛事将在国际食品展创新赛新闻发布会上揭晓入围决赛的产品。9月16日开始,观众可在国际食品展Youtube频道上关注该赛事。获奖者将于10月15日下午4:30在展会上接受颁奖。

国际食品展初创公司展(SIAL Start Up)旨在发现产品创新方法和面向未来的解决方案:预计将有650家初创企业参展,其中100家聚集在国际食品展初创企业村(Sial Start’Up village)。

国际食品展未来实验室(SIAL Future Lab)旨在深入解析2030年之前的食品趋势(农业、零售和餐盘)。

巴黎国际食品展实用信息

媒体空间:6号大厅

索取您的媒体通行证:入场证

关于巴黎国际食品展

巴黎国际食品展由Comexposium主办,是世界上最大的食品工业展览会,拥有7,000多家参展商和40万种参展商品。

SIAL Network是世界上最大的食品和饮料贸易展览会网络,巴黎国际食品展是其举办的活动之一。该网络通过12场定期活动汇集来自200个国家的1.7万家参展商和70万名行业人士。下一届巴黎国际食品展将于2022年10月15日至19日在巴黎北维勒班特展览中心举办。

www.sialparis.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220907005861/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人pamela.themonis@comexposium.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们