智能终端>文传商讯

LESSENGERS展示800G QSFP-DD和400G QSFP112光收发器

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-13 16:38:00
来源:文传商讯关键字:null

瑞士巴塞尔--(美国商业资讯)--创新的光互联解决方案供应商LESSENGERS Inc. (“LESSENGERS”)今天宣布,将于9月19日至21日在瑞士巴塞尔展览中心举行的欧洲第一大光通信展ECOC 2022(511和MR31展台)上现场演示采用聚合物光纤的800G QSFP-DD和400G QSFP112光收发器。这些产品不使用任何透镜光学器件,具备卓越的性能和成本效益。

LESSENGERS的800G QSFP-DD和400G QSFP112光收发器采用了其获得专利的直接光布线(DOW)技术,实现了出色的光信号完整性和极佳的成本效益。这种独特的技术支持完全的无源对准,无需使用透镜光学器件即可实现高精度和高密度的光耦合,可为800G/1.6T光模块、板载、近封装或共封装光学器件等高速数据中心应用提供非常适合的解决方案。

LESSENGERS首席营销官 Taeyong Kim表示:“LESSENGERS将在9月19日至21日的ECOC 2022展会期间展示一套基于112G和56G信令的产品,以支持客户的迫切需求,并将在接下来的几个季度内陆续推出新品,以完善产品组合。”

LESSENGERS首席执行官Chongcook Kim补充道:“LESSENGERS当前业务聚焦于多模光互连解决方案以及定制的光学封装服务。同时,我们将继续推进硅光子学等单模应用。这次基于DOW技术的光收发器解决方案的成功演示将揭开数据中心光互连的新篇章。这些技术的发展将支持高性能计算(HPC)和人工智能(AI)解决方案的未来需求。

LESSENGERS的演示包括:

  • 800G QSFP-DD SR8光收发器
  • 400G QSFP112 SR4光收发器
  • 200G QSFP56 SR4光收发器
  • 200G超小尺寸光模块

关于LESSENGERS

LESSENGERS是一家创新的光互连解决方案供应商。其获得专利的直接光学布线(DOW)技术能够在高速光子设备和各种光波导之间实现高精度、高密度的亚微米级光学耦合,并具有极佳的成本效益。LESSENGERS的800G/400G/200G光收发器/主动式光缆解决方案采用了面向高性能制造的DOW 技术。

敬请访问www.lessengers.com,了解更多信息。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220912005022/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

LESSENGERS Inc.
Taeyong Kim博士
首席营销官
+82-10-6549-7654
taeyong.kim@lessengers.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们