智能终端>文传商讯

Syntagma Capital就分割Imerys旗下服务于纸市场的部分业务开始独家谈判,此业务价值为3.9亿欧元

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-13 16:33:00
来源:文传商讯关键字:null

布鲁塞尔--(美国商业资讯)--Syntagma Capital今天宣布,公司已就收购Imerys生产高岭土、重质碳酸钙(“GCC”)、沉淀碳酸钙(“PCC”)和滑石的某些资产进行了独家谈判。这些资产主要服务于造纸、纸浆、纸板、包装、陶瓷和建筑市场,业务价值为3.9亿欧元,包括一项基于业务未来表现的支付计划。这些业务由欧洲、美洲和亚洲的24个工厂、7个配送终端和两个研发中心的大约950名员工运营,2021年实现的总销售额约为4亿欧元。

拟议的交易须满足惯常成交条件,包括工程委员会的信息和咨询以及其他监管批准,预计将在2023年上半年结束前完成。

Syntagma管理合伙人Sebastien Kiekert Le Moult表示:“有机会投资于一家为一系列终端市场客户的关键需求提供服务的全球领先企业,Syntagma感到非常兴奋。多年来,这家业务一直是Imerys的核心组成部分,我们感谢Imerys对我们引导企业向前发展并为所有利益相关者及时完成交易的能力所表现出来的信心。Syntagma期待着继续与Imerys密切合作,将该业务发展成一个成功的独立公司,而Imerys也将成为我们长期的合作伙伴。这项交易体现了Syntagma的战略,即收购那些将从新东家身上获益的企业,以推动下一个增长领域的发展。我们广泛的分割专长和管理复杂情况的能力证明,Syntagma是大型企业在复杂跨境分割交易中首选的合作伙伴。”

Imerys首席执行官Alessandro Dazza表示:“我们在Syntagma找到了一个与Imerys有着同样的价值观和热情的合作伙伴,愿意以负责任的方式提供矿物解决方案。我们相信,我们的员工、客户和整体业务将在新的所有权治理下蓬勃发展。我要感谢管理、运营和职能部门团队多年来在建设这项业务方面所做的出色工作。我知道他们未来还将继续取得出色的成绩。”

Syntagma合伙人Frank Coenen表示:“Syntagma的团队在投资和管理复杂的全球性工业和材料业务方面拥有丰富的经验。该业务是一个出色的平台,有很大的增长机会。我们希望利用公司的全球业务、强大的客户关系、研发和技术能力来加速其增长,无论是通过内生动力,还是通过在关键产品领域和地区进行有针对性的并购投资。我们很高兴能够投资于这项业务,并期待着与公司的管理团队、员工、客户和供应商合作。”

Syntagma参与交易的团队成员包括Sebastien Kiekert Le Moult(管理合伙人)、Frank Coenen(合伙人)、Benjamin Dahan(合伙人)、Fabio Yamasaki(副总裁)、Ludovic Ruffenach(高级经理)和Gabriele Lo Monaco(经理)。

关于Syntagma Capital

Syntagma投资于能够从实际运营专长中获益的公司,以加速增长并提高所有利益相关者的绩效。我们是真正的运营商,拥有在全球范围内开展工作和管理公司的经验,利用我们的内部资源制定成功的战略,执行这些战略以实现其全部潜力,并创造可持续的长期价值。Syntagma在广泛的行业投资和运营公司,特别关注材料、化学、工业和商业服务市场,包括制造、分销、运输和物流、设备租赁、金属服务和其他行业。Syntagma致力于在所有投资项目中实施极高的环境、社会与治理(ESG)标准。公司总部位于比利时布鲁塞尔。如需了解更多信息,请访问:https://syntagmacapital.com

关于Imerys

Imerys是全球领先的矿物行业专业解决方案供应商,2021收入44亿欧元,拥有1.7万名员工,为从加工业到消费品的众多行业提供高附加值的功能性解决方案。集团利用其对材料科学应用、技术知识和专长的理解,对矿产资源、合成矿物和配方进行增效处理,进而提供解决方案。Imerys的解决方案使客户的产品及性能具备了重要的特性,包括耐热性、硬度、导电性、不透明度、耐久性、纯度、亮度、过滤性、吸收性和防水性。Imerys决心以负责任的方式向前发展,特别是通过促进环保产品和工艺的出现来实现这一目标。www.imerys.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220908005789/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Marie Ciparisse
电话:+32 (0)2 315 70 12
电邮:mciparisse@syntagmacapital.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们