智能终端>文传商讯

百加得宣布全球旅游零售部门的新领导层

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-13 15:42:00
来源:文传商讯关键字:null

百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--百加得(Bacardi)宣布了全球旅游零售部(GTR)高层的人事变动,自2023年1月起生效。现任董事总经理Vinay Golikeri将离开全球旅游零售部,出任印度及周边国家董事总经理,其当前职务将由Leila Stansfield接任。Leila是一位经验丰富的全球旅游零售业务资深人士,曾担任GTR财务总监和GTR营销总监。她将成为该部门的第一位女性领导人。她目前担任百加得英国和爱尔兰公司的即饮渠道(On-Trade)销售总监。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220912005141/en/

对于此次人事变动,百加得AMEA(亚洲、中东和非洲)和GTR区域总裁Vijay Subramaniam评论道:“Vinay在领导和发展我们的全球旅游零售业务方面发挥了关键作用。过去几年对该部门而言尤为艰难,而Vinay成功应对了疫情带来的挑战。通过与零售客户合作,Vinay在购物者体验和我们的品牌组合方面引入重大创新,引领公司在席卷旅游零售业的全渠道革命潮流中成为领跑者,努力达成公司的长远目标。我要感谢Vinay坚定不移的动力和积极的领导,并祝愿他在新职位上一切顺利。

“与此同时,我们很高兴欢迎Leila Stansfield重返GTR。她是我们高层领导团队的骨干,为我们业务的多个方面带来了宝贵的商业才智。目前是全球旅游零售业面临转型机遇的关键时期,百加得坚定地致力于长期发展。怀着为客户和消费者服务以及激发团队潜力的热情,Leila将成为一名强有力的领导者,推动GTR进入新的全渠道时代,在战略品牌建设和商业机会方面最大限度地发挥无与伦比的动力,并推动实现公司的ESG目标——这是我们全球旅游零售业务战略雄心中的关键目标。”

对于在百加得GTR的任职经历,Vinay Golikeri评论道:“很荣幸能够领导百加得全球旅游零售部,我特别想称赞我共事过的才华横溢的人才团队,感谢他们不计得失的全心付出和热情。他们在最艰难的时期完成了非凡的工作,使我们能够重塑在全球旅游零售领域的业务,并通过创造新的可能性让我们变得更强大。全渠道解决方案是这个非凡市场新时代的基石,而我们在打造这类解决方案方面做得尤为出色。”

Leila Stansfield将接替Vinay的职位。她补充道:“很高兴能在2023年1月重返全球旅游零售部,尤其是在市场有望全面复苏的时期。我期待与我们的零售合作伙伴和利益相关方重新建立联系,以加速并提供互惠互利的增长战略。”

致编辑

关于百加得全球旅游零售部

百加得全球旅游零售部是百加得有限公司旗下的独立业务部门。通过百加得的优质和超优质品牌组合,包括百加得(BACARDÍ®)朗姆酒、灰雁(GREY GOOSE®)伏特加、帝王(DEWAR’S®)苏格兰调和威士忌、孟买蓝宝石(BOMBAY SAPPHIRE®)杜松子酒、马天尼(MARTINI®)苦艾酒和气泡酒、圣日耳曼(SAINT GERMAIN®)利口酒、豪达男爵(BARON OTARD®)干邑白兰地、班尼迪克丁(BÉNÉDICTINE®)利口酒和42纬之下(42BELOW®)伏特加,百加得全球旅游零售部为旅行者打造独特和富有创意的体验。

上述品牌是总部位于百慕大汉密尔顿的百加得有限公司产品组合的一部分。百加得有限公司是指百加得集团公司,包括百加得国际有限公司。理性饮酒

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220912005141/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体咨询:bacardi@kavanaghcommunications.com

Leila Stansfield将领导百加得全球旅游零售部(GTR),自2023年1月起生效。(照片:美国商业资讯)

Vinay Golikeri离开全球旅游零售部,转任印度及周边国家董事总经理。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们