智能终端>文传商讯

雪佛龙获得三个许可证的权益,将评估澳大利亚近海碳封存

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-13 13:11:00
来源:文传商讯关键字:null

澳大利亚珀斯--(美国商业资讯)--雪佛龙公司(Chevron Corporation, NYSE: CVX)通过关联公司Chevron Australia Pty Ltd成为三家合资企业的一部分,这三家企业已获得澳大利亚三个近海温室气体评估许可证的权益。

这些区块中的两个位于西澳大利亚西北海岸外的卡那封盆地(Carnarvon Basin),另一个位于北领地近海的波拿巴盆地(Bonaparte Basin),总面积超过31,500平方公里(近780万英亩),比比利时还要大。

雪佛龙澳大利亚业务部董事总经理Mark Hatfield表示:“雪佛龙拥有一套独特的能力和关系,可支持在澳大利亚进一步部署碳捕获和封存技术。我们期待着与我们的风险投资参与者合作评估这些项目的温室气体储存潜力,我们希望这些项目将使澳大利亚和该地区在未来几年受益。”

作为其全球低碳战略的一部分,雪佛龙专注于碳捕获、利用和封存(CCUS)——主要通过以第三方排放者为合作伙伴和客户的枢纽,以及可再生燃料、氢、补偿和其他新兴技术。

雪佛龙新能源事业部CCUS副总裁Chris Powers表示:“几乎在所有情况下,CCUS都是实现《巴黎协定》净零排放目标的关键,并将在液化天然气、炼油、石化、电力、钢铁和水泥等难以削减的能源密集型行业减少碳排放方面发挥关键作用。这些项目及其他项目也有可能帮助我们创造更高的回报,并降低我们自身运营的碳强度。我们期待着在这些项目上开展合作。”

致编辑:
温室气体评估许可证[G-10-AP](1,762平方公里或680平方英里)涉及由Chevron Australia Pty Ltd、Woodside Energy Ltd(运营商)、BP Developments Australia Pty Ltd和Japan Australia LNG (MIMI) Pty Ltd组成的合资企业。该合资企业由三菱商事株式会社、三井物产株式会社和Shell Australia Pty Ltd分别拥有相等的份额。
温室气体评估许可证[G-9-AP](3,589平方公里或1,385平方英里)涉及由Chevron Australia Pty Ltd和Santos Offshore Pty Ltd(运营商)组成的合资企业。
温室气体评估许可证[G-11-AP](26,239平方公里或10,130平方英里)涉及由Chevron Australia Pty Ltd、Santos Offshore Pty Ltd(运营商)和SK E&S关联公司组成的合资企业。

关于雪佛龙

雪佛龙是世界领先的综合能源公司之一。我们认为,平价、可靠和更清洁的能源对于实现一个更加繁荣和可持续的世界至关重要。雪佛龙生产原油和天然气;制造运输燃料、润滑油、石化产品和添加剂;并开发可提升我们的业务和行业的技术。我们专注于降低运营中的碳强度,在传统业务的基础上发展低碳业务。如需了解关于雪佛龙的更多信息,请访问www.chevron.com

与《1995年私人证券诉讼改革法案》安全港条款界定的前瞻性信息有关的警示性陈述

本新闻稿包含有关雪佛龙运营和能源转型计划的前瞻性陈述,这些陈述基于管理层对石油、化学品和其他能源相关行业的当前预期、估计和预测。诸如预期期望打算计划指标进展承诺驱动旨在预测预计认为接近寻求预定估计定位追求能够可能或许应该预算展望趋势指引专注有望目标目的策略机会准备好潜力雄心希望等词语以及类似的表达方式旨在识别此类前瞻性陈述。这些陈述不是对未来业绩的保证,而且受到某些风险、不确定性和其他因素的影响,其中许多因素超出了公司的控制范围,难以预测。因此,实际结果和成果可能与此类前瞻性陈述中表达或预测的内容存在重大差异。读者不应过度依赖这些前瞻性陈述,因为此等陈述仅代表截至本新闻稿发布之日的情况。除非法律要求,否则无论是由于新信息的出现、未来事件或其他原因,雪佛龙均没有义务公开更新任何前瞻性陈述。

一些重要因素可能导致实际结果与前瞻性陈述存在较大差异,其中包括:原油和天然气价格以及对公司产品的需求发生变化,以及因市场条件而导致的生产减少;石油输出国组织和其他产油国可能实施的原油生产配额或其他行动;技术进步;公司运营所在国政府政策的变更;公共卫生危机,如大流行病(包括新冠疫情)和流行病,以及任何相关的政府政策和行动;公司全球供应链中断,包括供应链限制和货物及服务成本上升;公司运营所在国经济、监管和政治环境的变化;国内外一般经济、市场和政治状况,包括俄罗斯与乌克兰之间的军事冲突以及全球对该冲突的反应;炼油、营销和化学品利润率的变化;竞争对手或监管机构的行为;勘探支出的时间;原油提升的时机;替代能源或替代产品的竞争力;大型碳捕获和抵消市场的发展;公司供应商、厂商、合作伙伴和股权关联公司的经营业绩和财务状况,特别是在新冠肺炎疫情期间的业绩和状况;公司的合资伙伴无法或未能为其运营和开发活动提供资金;现有和未来的原油和天然气开发项目可能无法实现预期的净产量;计划项目的开发、建设或启动可能发生延误;由于战争、意外事故、政治事件、内乱、恶劣天气、网络威胁、恐怖主义行为,或公司无法控制的其他自然或人为原因,可能导致公司运营受到干扰或中断;根据现行或未来的环境规例及诉讼,采取补救行动或进行评估的潜在责任;在运营、投资或产品方面已经发生的或现行或未来的环境法规和条例,包括限制或减少温室气体排放的国际协定、国家或地区立法和监管措施要求发生的重大变化,以限制或减少温室气体排放量;因未决或未来诉讼而产生的潜在责任;公司未来收购或处置资产或股份,或此类交易延迟或未能根据要求的成交条件完成;资产处置或减值可能产生的收益和损失;政府强制销售、资产剥离、资本重组、税收和税务审计、关税、制裁、财务条款的变化或对公司经营范围的限制;外汇兑美元汇率的波动;公司流动性和债务市场准入的重大减少;获得执行资本分配策略所需的董事会授权,包括未来的股票回购计划和股息支付;根据规则制定机构颁布的公认会计原则,变更会计规则的影响;公司识别和减轻全球能源行业运营中固有的风险和危害的能力;以及在公司2021Form 10-K年度报告第2025风险因素标题下列出的因素,以及在随后提交给美国证券交易委员会的文件中列出的因素。本新闻稿中未讨论的其他不可预测或未知因素也可能对前瞻性陈述产生重大不利影响。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220908006060/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

雪佛龙新能源事业部
Creighton Welch
CreightonWelch@chevron.com

Chevron Australia
Cam Van Ast
Cameron.VanAst@chevron.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们