智能终端>文传商讯

Payhawk在纽约开设办事处并推出美国信用卡

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-14 14:28:00
来源:文传商讯关键字:null

• 欧洲本土金融科技公司Payhawk向美国市场推出其领先的支出管理解决方案,以支持全球规模的企业和在多个国家设有办事处的企业
• 为响应市场需求,加之已有超过10%的客户群加入等待名单,该公司在美国推出第一款信用卡产品
• 这款美国信用卡将与公司在英国和欧洲的现有信用卡一并运行,以支持位于32个国家的全球规模的企业
• 进入美国市场前,Payhawk经历了创纪录增长的一年,收入增长超过520%,员工人数增长超过250%

伦敦--(美国商业资讯)--业务遍及英国和欧洲的支出管理解决方案提供商Payhawk今天正式登陆美国。这家独角兽公司在纽约开设了一个办事处,并且正在推出一种美国信用卡,以支持在英国、欧洲和美国拥有多个办事处的公司。在美国推出信用卡是Payhawk扩张战略的关键组成部分。过去一年里,Payhawk的营收增长524%,创下年度增长纪录,今年以来员工人数增长了250%。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220913005068/en/

此次跨大西洋的扩张意味着,Payhawk的支出管理解决方案现在不仅可供美国客户使用,而且通过提供信用卡和借记卡的组合,Payhawk成为该领域第一家也是唯一一家在每个市场提供主流卡类型的企业。公司的产品和服务使财务团队能够在不同大陆上使用单一的支出管理解决方案。在英国、欧洲和美国有超过260万个员工人数超过100人的企业,Payhawk有足够能力为那些在两大洲之间有重叠业务的企业提供服务。

除了独特的全球足迹外,Payhawk还通过极高的企业专注度使自己脱颖而出。公司拥有市场领先的本地集成能力,可与多个企业ERP系统集成,用于实时对账和支出政策功能,可帮助财务领导者实现大规模治理和控制,以及在单个平台中管理多个国际实体的能力。截至目前,Payhawk已经为32个国家的大型企业提供服务。

随着Payhawk在美国推出首款信用产品,其产品供应能够紧扣每个地区的企业购买习惯。美国VISA信用卡享有较高的全球接受度、高达25万美元的信用限额以及可定制的支出政策。

从今天开始,客户注册等待名单即可获得高达1.5%的现金返还*优惠,第一批客户将于10月份出炉。为进一步展示对美国软件即服务(SaaS)市场的承诺,Payhawk还赞助了在硅谷举行的SaaStr Annual峰会。

Payhawk联合创始人兼首席执行官Hristo Borisov表示:我们的目标是专注于为全球性的规模化企业提供市场上一流的解决方案。这些企业必然会有国际业务,而我们希望满足这方面的需求。目前,超过10%的客户已经在等待使用我们的美国信用卡。

在欧洲,相当一部分规模化公司在美国开展业务。在此之前,它们被迫使用多家信用卡发行商,导致财务团队的控制和对账过程极其麻烦。在欧洲拥有业务的美国公司也是如此。在欧洲,货币和支付系统的数量之多可能令人望而生畏。

在美国的扩张是公司发展过程中又一项令人兴奋的举措,有利于更好地支持我们的国际客户群,并简化全球金融团队的技术堆栈。

* 信用卡付款最多可获1.5%的现金返还,并以订购金额为上限。

关于Payhawk
Payhawk是为规模化企业提供全球支出管理解决方案的领先供应商,总部位于伦敦,致力于将公司卡、可报销费用和应付账款合并为单个产品;其面向未来的技术使财务团队能够大规模控制和自动化公司支出。

Payhawk的客户群包括32个国家内快速增长和成熟的跨国公司,如卢森堡航空(Luxair)、Gtmhub和Wagestream等。Payhawk在纽约、伦敦、柏林、巴塞罗那、巴黎、阿姆斯特丹和索非亚设有办事处,并得到光速创投(Lightspeed Venture Partners)、Greenoaks、QED investors、Earlybird Digital East和Eleven Ventures等知名投资机构的支持。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220913005068/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Ben Goldsmith
ben@goldsmithcomms.com
+44(0)7788295321

Payhawk联合创始人兼首席财务官Konstantin Djengozov(左)、首席执行官Hristo Borisov(中)、首席技术官Boyko Karadzhov(右)(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们