智能终端>文传商讯

伊顿将在汉诺威国际商用车展上重点推介可持续商用车技术

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-14 10:03:00
来源:文传商讯关键字:null

密歇根州盖尔斯堡--(美国商业资讯)--动力管理公司伊顿(Eaton)将于9月20日至25日在德国汉诺威举行的国际商用车展(IAA Transportation)上展示旗下车辆集团面向商用车的创新内燃机解决方案组合。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20220906005013/en/

伊顿车辆集团高级副总裁兼全球产品总经理Traci Melville表示:“尽管业界正在向电动车辆过渡,但整车厂(OEM)仍继续努力改善内燃机的排放和油耗。事实上,根据KGP Powertrain Intelligence的数据,在未来十年内,超过3,000万辆商用车还会使用柴油发动机。”

灵活的可变气门驱动技术助力减少排放

伊顿灵活的可变气门驱动(VVA)解决方案可适应任何配气结构,支持OEM客户实现一种或多种可显著减少二氧化碳和氮氧化物排放并降低油耗的功能。

停缸功能可在低负荷条件下只运行两个或三个气缸而不是全部六个气缸,使选择性催化还原(SCR)系统处于最佳温度。在低速、低负荷下有效提高工作气缸排气温度或在卡车脱挡滑行时,防止后处理系统快速冷却。同时,停缸功能还可降低油耗。

进气门晚关功能可提高发动机的热效率,使其具有更高的压缩比成为可能,从而减少二氧化碳排放并提高排气温度,有助于提高后处理性能。

TVS EGR泵比竞品更可控

伊顿的容积式TVS®废气再循环(EGR)泵支持使用高效涡轮增压器,从而减少发动机的泵气损失并提高燃油经济性。TVS® EGR泵由一个48伏的电机驱动,使其完全与发动机转速无关,因而比无泵EGR系统具有更高的可控性。

发动机缸内制动系统结构紧凑,可集成至小型发动机

伊顿的发动机缸内制动技术可在发动机的整个工作范围内提高制动功率,且结构紧凑,易于集成至小型发动机。

伊顿的发动机缸内制动系统是配气机构的一部分,可按客户要求在驱动和发动机制动模式之间快速切换并能集成至标准总成中。

伊顿的气门产品可适应严苛的发动机应用场景

伊顿提供不同的气门组合(单金属和双金属、实心和空心钠冷、座面和涂层气门),可为所有车辆应用提供相应的解决方案。伊顿正在为未来的商用车开发新的气门技术,包括使用氢气内燃机(ICE)的车辆。与传统的柴油动力商用车发动机不同,氢气内燃机动力系统可根据发动机校准数据,在极高温度下进行干式燃烧。

伊顿正在利用其近100年的气门生产经验来支持氢气应用和新一代柴油发动机技术。伊顿的解决方案之一是支持内部冷却的钠填充空心气门。伊顿的产品组合提供不同等级的产品,通过应用适当的材料和涂层,可以预防磨损。

伊顿与天纳克(Tenneco)合作提供排气热管理系统以减少排放

伊顿车辆集团和天纳克的清洁空气事业部签署了一项联合开发协议,通过一种集成式排气热管理系统,使商用卡车制造商能够满足即将出台的排放法规。

集成式排气热管理系统直接向车辆的后处理系统提供热量,对于减少有害废气排放至关重要。伊顿的电驱动TVS®泵可精确控制气流,使系统能够保持最佳后处理温度。

48伏电催化加热器控制器提供精确的后处理控制

伊顿提供广泛的48伏电气系统产品组合,空冷式电催化加热器控制器便是其中之一。该设备包含多项技术,支持制造商将48伏架构整合到新一代商用车中。该控制器管理输送到后处理加热器的电能,可接收后处理系统的指令,并提供软启动和软停止功能,以维持系统电压控制。

用于双电压电气系统的48DC-DC转换器

伊顿正在开发一种用于48伏系统架构的DC-DC转换器,可帮助未来的动力系统符合新的排放法规,并为自动驾驶系统和减碳提供更高水平的电能。与竞品相比,伊顿的DC-DC转换器可在高达85℃的环境温度下运行,并具备97%的设计效率。

用于48伏系统电力存储的超级电容器

伊顿目前拥有一套针对商用车应用(包括48伏商用车系统)的超级电容器产品组合。此外,伊顿正在开发先进技术,以进一步提高这些产品的功率和储能容量。

与锂离子电池相比,超级电容器能够更快速地充电和放电。虽然尺寸和重量与锂离子电池组相当,但相比之下,超级电容器维持较低的能量水平,不需要液体冷却系统,且循环寿命更长。

伊顿是一家智能动力管理公司,致力于提高世界各地民众的生活质量并保护环境。伊顿秉承其负责任地开展业务的承诺,通过可持续运营帮助客户管理动力——立足当下并面向未来。通过充分利用电气化和数字化的全球增长趋势,伊顿正在加速全球向可再生能源的过渡,帮助解决全球最紧迫的动力管理挑战,并为其利益相关方和全社会谋取更好的福祉。

伊顿公司成立于1911年,在纽约证券交易所上市已近一个世纪。公司2021年营收196亿美元,服务于170多个国家的客户。如需了解更多信息,请访问www.eaton.com。敬请在Twitter和LinkedIn上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Thomas Nellenbach
thomasjnellenbach@eaton.com
(216) 333-2876(手机)

Eaton’s Vehicle Group offers a portfolio of technologies that reduce emissions and improve fuel economy in commercial vehicles today and well into the future. (Photo: Business Wire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们