智能终端>文传商讯

莱卡公司在多恩比恩全球纤维大会上推广近期的创新

作者:   责任编辑:文传商讯 2022-09-15 15:29:00
来源:文传商讯关键字:null

公司专家将在人造纤维科学会议上进行两场演讲

特拉华州威明顿--(美国商业资讯)--为服饰和个人护理行业开发创新和可持续纤维与技术解决方案的全球领军企业莱卡公司(The LYCRA Company)今日宣布,公司两名专家将在第61届多恩比恩全球纤维年度大会(GFC)上发表演讲。大会将于9月14日至16日在奥地利多恩比恩文化馆(Kulturhaus)举行。

莱卡公司资深研发科学家Nichola Kurland将于欧洲中部夏令时间9月14日下午2:20在A厅展示高性能织物LYCRA®防滑纤维。接缝滑裂会影响服装质量和美感,是弹性单宁面料最大的技术问题之一,还可能导致消费者不满和退货。

Kurland表示:“为改善单宁面料质量,解决相关痛点,我们开发了LYCRA®防滑纤维。该面料可减少因接缝滑裂而导致的褶皱问题,尤其是洗后的褶皱。这一解决方案正在申请专利,其核心是独特的长纤丝结构和莱卡专有的化学成分,旨在提升周边纤维和LYCRA®纤维的附着力和摩擦力。”

莱卡公司可持续性总监Jean Hegedus将发表有关“扩大从织物废料中回收纤维”的演讲。她将讨论2021年推出的两项突破性特种聚合物纤维的开发和商业化:COOLMAX®THERMOLITE® EcoMade技术,均由100%织物废料制造。该演讲是相关专题研讨会的一部分,研讨会将于9月15日上午11:20在B厅举行,由莱卡公司高级应用开发专业人士Alberto Ceria博士主持。

Hegedus表示:“COOLMAX®与THERMOLITE® EcoMade技术由100%用前织物废料(pre-consumer textile waste)制造,这些废料均从剪裁车间收集而来。这些清凉和保暖纤维有助于解决织物废料的问题,大幅降低环境影响,并帮助为未来的循环回收做好准备。”

关于莱卡公司

莱卡公司为服饰和个人护理行业生产创新纤维,并提供领先技术方案。莱卡公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,其创新产品、技术、可持续解决方案以及强大市场支持享誉世界。莱卡公司拥有众多领先消费者及行业品牌:包括LYCRA®(莱卡®)、LYCRA HyFit®(莱卡HyFit®)、LYCRA®(莱卡®)T400®、COOLMAX®、THERMOLITE®、ELASPAN®、SUPPLEX®及TACTEL®。莱卡公司业务可追溯至1958年,独创氨纶纤维—氨纶纱线LYCRA®(莱卡®)纤维诞生。如今,莱卡公司专注为客户产品增值,通过开发独特创新方案,满足消费者对舒适和持久性能的要求。如需了解更多信息,敬请访问www.thelycracompany.com

关于多恩比恩全球纤维大会

在连续两年线上举办之后,本届科学大会将在奥地利多恩比恩线下现场举行,共有400多名参与者,代表200多家公司和全球机构。100名专家主持的讲座和研讨会将在三个演讲厅同时举行。这些活动将提供录像,并在GFC结束之后为那些未能亲临现场的公众保留两周时间。如需了解更多信息,请访问dornbirn-gfc.com

LYCRA®COOLMAX®、和THERMOLITE®是莱卡公司的商标。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220913005393/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Karie J. Ford
Karie.J.Ford@Lycra.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们